![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Ну а что? Пусть и мама тоже за ними бежит, с горки катается, палки отнимает. Детишки хоть поржут
![]()
![]() |
#62 |
Гость
|
У всех мамы как мамы и только я уже которые сутки сижу с детьми дома один
Сегодня 23:30 это твое сообщение Шамиль, и оно не первое. из этого я и сделала такие выводы. |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Катюша, найди какие-нибудь другие подтверждающие твою правоту сообщения ранее 14 апреля, когда мою жену положили в больницу и я вынужден сидеть с детьми безвылазно.
![]() |
#64 |
Гость
|
ну-ну. если и правда в больнице - желаю скорейшего выздоровления
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
папа времени с сыном проводит много,с рождения купал,гулял,играл,спать укладывал и т.д. но именно,что связано с воспитанием больше опирается на мое мнение и мои методы
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
что то ты тогда не очень отзываешься о своей жене. у всех мамы как мамы, а по твоим словам она как будто не в больнице а развлекается где нибудь
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Катя, а чувство юмора ты в ценные бумаги перевела и в мерс свой вложила? Ну и где же твой транспорт? Апрель уже на дворе. Кинули тебя торгаши твои?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
я вот просто думаю,может,как бы маме не хотелось,чтоб ее ребенок был "ведущим" ето уже ne заложено как-то в ребенке от природы? Просто например перед глазами пример моего брата(7 лет),в садик пошел в 4,5 года,тоже все время проводил с мамой (+ со мной,с папой мало)но в играх с другими детьми всегда был заводилой,в садике и в школе сейчас учителя в шоке,а дети в восторго от него,за ним всегда толпа
![]()
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Шамиль тебя зависть берет что ли? ты постоянно про мерс вспоминаешь?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
маленький он у Вас еще, чтоб определять ведущий он или ведомый. он с детьми играть не умеет, а Вы ему уже роль в коллективе обозначили.