![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
![]() |
перепробовали наверное все,очнь нравятся HAPPI!
А вот самое охуенное, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Бля, диджей гавно!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
А мой в два года САМ и с горшком и потом с унитазом
Только свет не выключает :-S, когда ночью бегает в туалет . Никогда не держала над раковинами, ванными, и тем более спецведро не ставила . Горшок есть , иногда им пользуемся , когда прошу -" покакай в горшок, мне нужно видеть или анализ сдать " Сам стал осознанно ходить в туалет в 2,2 . Но на наше детство пришлось две зимы . выбрала меньшее злобольные почки или памперсы |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Европа и Америка в одноразовых подгузниках уже пол века растут и ничего - живы. (ch)
![]() |
#274 |
Гость
|
А Я СВОИМ ДОЧУРКАМ ОДЕВАЮ ХАГИСЫ И ПАМПЕРСЫ ОБЫЧНЫЕ
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
пробел не пропечатался
зло больные |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
а мы какимми только не пользовались, и памперсами и хаггисами - у нас такое раздрожение было, просто ужас.
перешли на японские - ничего не помагло . решила заказать немецкие трикотажные подгузники, буквально за три дня все прошло . конечно их надо постоянно стирать и гладить, но зато теперь наша попка действительно здоровая ![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Юлия, подскажите,плиз, какими данными оперировать, что мальчикам они вреда не приносят? Просто моя мама заявила и уже все нервы вытрепала, что моему сыну нельзя подгузники, только марлевые, а то ..бла бла бла.. ну и про вред.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Никаких проблем у нас с памперсами небыло! сын стал проситься в 1год 8мес, в 2 полностью стали спать без них и на улицу ходить, а с дочкой (ей сейчас 1г8м) мы в памперсах, днем одеваю колготы и меняю каждый раз (это не трудно), но с памперсами легче и проще!
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Мелания! у нас есть тема Памперсы мальчикам, там много чего есть! пролистайте!
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/