![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
У нас люлька BEBECAR трехколесная. Очень удобная, колеса поворачиваются на 360 градусов, не надо ее поднимать, чтобы повернуть.Я довольна!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
А я слышала такое мнение, что эти коляски очень маленькие по размеру, то есть ребенок быстро из них вырастает а у меня детки крупные и не хотелось бы тратиться на коляску побольше.Подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Ложь и провокация, у нас капелла зимне-летний вариант и малышка очень довольна
![]() |
#34 |
Гость
|
У нас "Тако" 4-х колесная. Не нравится, но и 3-х колесную не хочу. Как в поликлинику и в подъезд заезжать по пандусу? Неоднократно наблюдала, как мамы заносят 3-х колесную коляску на руках по ступенькам.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Елена ,А почему Вам не нравиться?
у нас тоже "тако "мы довольны, этож дом на колёсах(поспать,погулять,а пойдёшь в магазин так хоть весь скупай да вези ) сейчас доче 1.6 года хотели маленькую купить прогулочную,но потом я как посмотрела на бедных деток которые утомленные в них засыпают крючком ,жаль их стало и передумали.А если куда поехать ,не всегда на машине сребёнком получается, так в этой коляске я знаю что мой ребёнок может отдохнуть.
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
да ,я забыла сказать у меня есть подруга у неё тоже "тако" но та дей ствительно не очень хорошая(тяжёлая.много металла,наша на много легче)
TAKO EXCEPTIONAL
![]() |
#37 |
Гость
|
Ирина, а у нас "Тако Natalie". Она нормальная только в
лежачем варианте. В прогулочном варианте вообще никакая. Ступенька для ножек находится в глубине под коляской. Ноги сына висят в воздухе и уже скоро достанут до колесной оси. Сидение неудобное. Край опускается вниз. Как не сажай кроху, он скатывается на край и перемычка давит между ножек. Внутри обшивка топорщится, болты какие-то торчат, труба. Коляска очень тяжелая, колеса расставлены широко (еле входит в лифт). (N) (N) (N) |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
Привет! Я "за" за трех колесную коляску! Ну точнее 4х, которые расположены как 3!! У меня капелла, очень удобная, легкая, легко складываеться и крыша полностью с ножками накрываеться, а самое главное не дорогая!!
![]() |
#39 |
Гость
|
Татьяна,подскажите,пожалуйста ваша коляска не подходит для грудничка?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
я против.и неудобно, а смотрится вообще УРОДСТВОМ,жуть. (sc)