![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
О каких вещах я как медик должна знать?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
А о том, что грудь мамы является для ребёнка не просто едой. как мне кажется, уже везде писали. Сосание груди помогает ребёнку раслабится, успокоится, в материнском молоке содержатся вещества, которые обладают слабым снотворным эффектом. Поэтому, грудь по ночам дают не только по тому, что ребёнок кушать хочет.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
А что давать 2-3 месячному ребёнку в целях успокоения?
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Это не правильно!
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Это вы сами себя успокаиваете!
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
Полностью согласна с Ольгой Андреевой!Все детки разные .Мой с рождения плохо спит,по 10 раз за ночь просыпается.Дело вовсе не в привычке!
![]() |
#77 |
Гость
|
Детки бывают разные.У меня подруга 7 месячного родила,а он ел до 2 месяцев каждые пол часа.Мы с ней на контрольное кормление сходили а у него силенок хватало только 30-50 мл высосать и засыпал.Ну что тут поделаешь придеться потерпеть ради своих же крохотулек.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Надюша! Вы всё время пишите, что это не правильно. Напишите, как првавильно? Что делать мамочкам у которых детки неспокойные с возбудимой нервной системой. Легко сказать так не надо, не правильно.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
Москва не сразу строилась!Придёт время ,будет спать не просыпаясь,а пока мамина грудь для него-крайне важна и необходима во всех смыслах!!!!!
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Оля,у меня тоже кричала!Как успокаивала?Я клала с собой и до года спали вместе.Только после этого она спала спокойно спать!Потом начала укладывать в кроватку,а если плакала,снова брала к себе.