форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 08:35   #81
Закрытый аккаунт
Пользователь

Закрытый аккаунт презирают в этих краях
ДА уж, если быть откровенным, то вообще не понятно по какому принципу удаляют темы! У меня давно сложилось впечатление, что по личным симпатиям! И не надо прикрываться правилами, не редко и сами модераторы их нарушают! (N)
Старый 26.09.2008, 08:38   #82
Marshall Law
Гость

Жанна, а вы думаете что интересно по пять раз на одни и те же вопросы отвечать?
Старый 26.09.2008, 08:39   #83
Maria
Гость

Жанна, давайте конкретнее.
Старый 26.09.2008, 08:48   #84
Закрытый аккаунт
Пользователь

В том то и дело, что однотипные остаются, а некоторые пропадают!
Про игрушки я уже писала, что на пример «Я знаю «5»» была очень даже востребована участниками, но её удали! А чем лучше тогда игра «поставь 5 на фото участника» или «слово за слово»? Я не против этих игр, просто объясните разницу! И были ещё темы типа «задержка речи у детей», «закалка», «гиперактивный ребёнок» и др. ДА Я УЖЕ ПРО ЭТО ПИСАЛА, не очень то охота повторяться, когда ответа не поступает!
Старый 26.09.2008, 08:53   #85
Maria
Гость

Такс. Отвечаю про то, что знаю. По остальным вопросам к администратору. При проведении "зачистки" тем, нам, модераторам дано указание о том, что на форуме не более 5 тем с играми. Это группа о семье и детях, для игр есть другие группы. Далее, тема про закалку детей есть. "211. КАК ЗАКАЛЯТЬ ДЕТЕЙ? ". Про гипеактивных детей тоже есть. "№207. ГИПЕРАКТИВНЫЕ ДЕТИ. Как с ними сладить?!" Надо иногда страницы тоже пролистывать, а не сидеть на первых страницах и потом на модераторов ругаться!
Старый 26.09.2008, 08:56   #86
Закрытый аккаунт
Пользователь

Я не ругаюсь, а просто хочу внести ясность!ВОТ далеко не будем ходить…….пол часа назад открыла тему « сюда не заглядывать». И где она? Это не игрушка, просто для поднятия настроения! В группе итак мало позитива, в основном одни проблемы!
Старый 26.09.2008, 08:58   #87
ОЛЕЙНИК
Местный

ОЛЕЙНИК презирают в этих краях
Мне тоже кажется по симпатиям. Если им не нравится, начинают удалять, не дав теме пожить пару дней, отвечая при этом что никому неинтересно, никто не отвечает, а в группе около 20тыс. человек. А между прочим не все 20 тыс.человек одновременно находяться на сайте в данный момент.
Старый 26.09.2008, 09:01   #88
Закрытый аккаунт
Пользователь

А между тем действительно есть темы, которые не поднимались с июня месяца. Они что являются актуальными? (ch)
Старый 26.09.2008, 09:02   #89
Maria
Гость

Жанна. Я вам в той теме даже написала, что для поднятия настроения есть отдельная тема! Она,к стати, висит на первой странице. А насчет того, что в группе мало позитива, то я еще раз повторяю - веселиться можно в другой группе, тут люди о семье и детях общаются.
Старый 26.09.2008, 09:05   #90
Maria
Гость

Анна Терехова. Я не знаю почему в новостях нет правил группы, но обязательно выясню и они там появятся. Так вот темы частного зарактера хранятся сутки и удаляются без предупреждения.
Ответ

Метки
нет