![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пользователь
![]() |
Мария, спасибо! (F)
![]() |
#142 |
Гость
|
Подскажите! При беременности стали очень выпадать волосы. Как их укрепить?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Ольга, есть тема : 250. ТЕРЯЕТЕ ВОЛОСЫ при кормлении грудью. Что делать!? Посоветуйте, поделитесь опытом. Думаю, что это одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() |
ой а у меня мой вопрос пропал про ходунки,никак найти не могу,может что то неправильно написала,но всё равно спасибо всем кто успел ответить!
![]() |
#146 |
Гость
|
Наталья, тему про ходунки я удалила, т.к. есть у нас такая темка. Сейчас найду и подниму вам ее на первую страницу.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() |
ой спасибочки,просто я пролистала тем 10 назад а дальше лень стало!
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
а темы только про малышей-деток могут быть ? у меня 2 мальчика-подростка в семье - муж умер 10 лет назад, так что воспитанием и содержанием приходится заниматься самой..часто нужна помощь более опытных родителей, могу так же поделиться своими наблюдениями и достижениями.не отказлась бы от советов психолога.вспоминаю себя в подростковом возрасте - настолько всё разное , по сравнению с нынешними детьми.но всё же хочется быть с ними " на одной ноге" и давать им реальную поддержку, ведь сейчас даже в школе - всего столько происходит..даже со стороны учителей, не говоря уж и о ровестниках.
![]() |
#149 |
Гость
|
Альфия, а кто вам сказал, что толко про малышей?? У нас тем и про семью полно, и про детей постарше и про проблемы детей. Конкретней можно узнать, что вы имели ввиду??
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
А как насчет темы "Детки от 1 до 2"? Здесь про развитие, питание таких деток можно поговорить, ну и все остальное можно обсудить. Я, вроде бы, ничего подобного не нашла.
|
![]() |