![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
![]() |
Добрый день, модераторы!
![]() Хочу создать тему "Парафиновые сапожки". Эту процедуру нам назначил врач, скзав, что можно делать самим дома. Парафин мы уже приобрели, а вот как и что делать, большой вопрос. Хотелось бы выслушать мнения тех, кто с этим сталкивался. ![]()
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Тогда можно объединить все вопросы на 3 темы:"Дети до года","От 3 до 7 " и" Школьники".
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Инна.ТЕМА № 223 НАЗЫВАЕТСЯ "ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД"-соответственно там Вы можете задать ЛЮБОЙ вопрос о детском садике.Все,дискуссия закрыта.
Елена,частная тема будет существовать сутки,ну двое.За ето время Вы сможете выяснить все,что Вас интересует по етой проблеме.Или Вы хотите обязательно номерную тему?
![]() |
#174 |
Новичок
![]() |
Нет, вовсе необязательно создавать номерную тему, вполне достаточно и частной
![]()
![]() |
#175 |
Гость
|
Интересно есть ли тема "религия в семье"? ведь это целая куча вопросов, проблем. Особенно, если родители по-разному к этому относятся - возникают вопросы в отношении ребенка.
Так сказать - в семье религия перестает быть личным делом. |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Елена,ну так создавайте
![]() ![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
А мне бы хотелось чуть оживить форум несколькими темками. Думаю, что против никто не будет, но как законопослушница-спрашиваю разрешения.
1. Маленькие няньки. Про использование труда старших детей для ухода за младшими. Особенно в многодетных семьях. Особенно мнения и переживания уже выросших таких "нянь". |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
2, Все мы родом из детства. Про ошибки, или наоборот, удачные решения НАШИХ педагогов, и том отпечатке, который это наложило на нашу психику. Мы уже сами взрослые, родители, и можем оценивать действия наших педагогов (воспитателей, учителей, вожатых) со стороны.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
3. Просто приятные воспоминания из детства, которые греют душу. А может невысказанные детские обиды.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Лена,предварительно номера зарезервировала,Машутка или Наташа придут-решим. (F)
Василина.а конкретнее? Есть тема №110- "КУРЕНИЕ в периоды беременности и грудного кормления. Какие последствия?"