![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Новичок
![]() |
Да, здорово! Мне вот нехватало времени постоянно, если чуть-чуть на каком нибудь звене задержусь, то вся цепока нарушалось и заканчивалась все криком ребенка! Вот так! До 11 мес. он был очень не споконым. А сейчас елоза! На мсте не сидит никапли, уделять времени ему очень много надо!
Но ничего все будет хорошо! А в себе мне не нравится только то, что все таки грудь сильно изменилась! (N) :'(
![]() |
#232 |
Гость
|
Ульяна, ваша дочка просто умница, что дает вам столько свободного времени
|
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
Ну, Ульяна., только не говорите, что вы не нервничаете никогда. неповерю, мне кажется таких людей попросту нет!
![]() |
#234 |
Новичок
![]() |
Я вот тоже сейчас всем довольна! И счастлива жизни! Успеваю практически все что задумано, просто ситуации бывают разные! А еще дети у всех разные! И силы и т.д.
![]() |
#235 |
Пользователь
![]() |
осталось убрать небольшой животик,а так всем довольна,разве что только иногда поспать хочется ,а так всё ок
![]() |
#236 |
Новичок
![]() |
Я как и все нормальные люди с эмоциями. Бывает нервничаю , но (X)тут не причем.Зачем все валить на детей ??????????
![]() |
#237 |
Новичок
![]() |
Я себя люблю! И муж мой меня любит, особенно мой бюст ( 85Д) и животик (я родила двоих погодок, муж - не их отец, появился в нашей семье, когда им было 7 и 6 лет). И он младше меня на 9 лет. Зачем заморачиваться несуществующими проблемами?
![]() |
#238 |
Пользователь
![]() |
Наташа, я в восторге от Вашего энтузиазма, энергии. Вы - замечательная женщина. Всем бы стать такими, и проблемы исчезли бы сами по себе. Учитесь, девченки! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
![]() |
#239 |
Гость
|
я так гордилась собой после родов!! а сейчас, спустя полтора года, еще больше собой горжусь! и мужем горжусь и сыном. вот так!
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
Я собой очень довольна несмотря на трое родов три года подряд (у меня три погодки). Выгляжу оффигенно! Как будто и не рожала. Да вообщем то многие и не верят, что это все мои)))
![]() |
![]() |