![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
по возможности надо стараться найти опытного врача и следовать его советам.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
нет,Юль,такую позицию я не разделяю. это АБСУРД! для меня антибиотики применимы в случаях,когда у ребенка реально долго держится температура,сильный бронхит и т.п.дрянь,но если наш случай рассмотреть - у нас еле-еле прозрачные сопли,красное горло,нет температуры и нормальное дыхание, и все это лечится без антибиотика на 1,2,3! зачем мне давать Цефикс?! а потом нормализовывать микрофлору, лечить дисбактериоз и поднимать иммунитет?! так на одних антибиотиках при простуде далеко не уедешь(tr) это ж не витамины и не гомеопатия для профилактики или на всякий случай.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
вот я и советуюсь не только с участк.врачом,но и с Тамарой Яколевной у кот.стаж работы почти 35 лет! завтра пойдем на прием к нашей, чтоб посмотрела как идет наше выздоровление и лечение, больше,чем уверена,что все ОТЛИЧНО!
![]() |
#34 |
Гость
|
а ты в этом случае вызываешь врача? (когда прозрачные сопои, и горло еле красное?)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
ну,у нас горло как раз было не еле красное,а довольно сильно грасное и из-за этого Любаня кашляла, поэт.врача я вызвала,главным образом,что послушала ее,а не из-за горла и соплей,кот. у нас не в 1-ый раз и я итак знаю,как это лечить.
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
в эту зиму заболели в Москве.Вызываю врача- припеляла бабка. лет 70.Ну посмотрела моих,( я их уже колоть начала- темп 38, 4 дня. а нам уезжать) вообщем рецепт - ПОЛОСКАНИЕ ГОРЛА С СОДОЙ. ПРОМЫВАНИЕ НОСА С СОДОЙ, ТЕПЛОЕ МОЛОКО .( БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) - - С СОДОЙ!.Короче я у нее , как многодетная. попросила бесплатный рецепт на 3 кг соды.(tr)
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Ну просто прелесть!,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
БАБУЛЬКА В СКЛЕРОЗЕ ЗАБЫЛА ПРО ИНГАЛЯЦИИ С СОДОЙ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
девочки,а может она представитель какого-нибудь содового завода?!
![]()
![]() |
#40 |
Гость
|
Девочки, я со своим старшим на кашле "собаку" съела. так вот. у него предрасположенность к ларингиту. жуткий лающий кашель, который не дает ребенку спать ночью. единственное средство, которое помогает - молоко с СОДОЙ и маслом! сода вредна для желудка и кишечника ребенка, но когда малыш спать не может реально, я уже об этом не думаю. к тому же доза маленькая - на кончике ножа. а почему Ваша докторша ее везде пихала, тоже понятно - щелочь. можно и минералкой заменить.похрену. главное -щелочная среда
Я, кстати, своему АБ давать вчера не стала - сегодня он почти огурец у меня. хотя вирус ооооень сильный был - т-ра под 40 трое суток, врачиха говорила, без АБ не вылезем - ВЫЛЕЗЛИ! |
![]() |