форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 21:57   #71
Кулешенко
Пользователь

Кулешенко презирают в этих краях
Возила сына старшего на море, когда ему 2 года было. В Гагру ездили. В день приезда спал беспробудным сном часов 10, я аж перепугалась, это днем! На этом и окончилась его акклиматизация)))
Старый 15.11.2009, 22:00   #72
Кулешенко
Пользователь

Кулешенко презирают в этих краях
Юлия Кравченко, а в гостинице вы питались в столовой или сами готовили? Спрашиваю не просто так. Есть опыт работы в детском лагере. В самом начале смены заболевала всегда, когда свою ложку и вилку в столовую не носила. Хоть вроде и мыли нормально - вот такой казус был.
Старый 16.11.2009, 07:22   #73
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
Юлия, мы специально гостинницу выбирали где можно самим готовить, т.к. у меня очень привередливый ребенок в еде+ у нас своя посуда была и небольшой запас воды. Так что отравление в нашем случае исключено. А болели кстати там не только дети, но и взрослые.
Старый 16.11.2009, 07:27   #74
Rita Buch
Гость

на море надо ехать и хотя бы неделю пожить в том климатическом условии, а потом идти плескаться в воде и загорать на солнце, тк резкая смена климата, да еще и солнце(перегрев) и холодная вода способствует ослаблению иммунитета, от сюда и зараза! каждый год везу детей на юг. 5лет подряд, везу на все лето! никакой простуды не было! а народ у нас как едет, то сразу с поезда бежит на пляж, загорают там как поросята, а потом и удивляются- от куда такая зараза? вирус!!
Старый 16.11.2009, 07:36   #75
Ferris Wheeler
Гость

У меня дочка и воду с моря частенько глотала,когда неудачно нырнет или волной накроет.И ничего,никаких вирусов.ТТТ.
Старый 16.11.2009, 11:54   #76
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
Мы тоже несколько дней в море сразу не заходили и загорать ходили в безопасное время, но увы.
Илона за вашего ребенка очень рада!
Старый 16.11.2009, 11:57   #77
Pat McCann
Гость

Ой,Юлия,я так счастлива,что вас обрадовала.
Старый 16.11.2009, 12:04   #78
Baum
Гость

а у меня в том году сын тоже траванулся на море,хотя до этого ездили и все о,кей.очень много нырял и глотал воды+ели часто в кафешках.в итоге 5 дней плескались,а 5 дней в лежку лежали-рвало,поносили и температура держалась.в итогу похудел,ослабел.а как заехали в нашу область,тут же ожил.
Старый 16.11.2009, 12:09   #79
Dr. Bender
Гость

Мы этим летом отдыхали в Адлере с сыном 2,5 лет.Акклиматизацию перенес легко, с первого дня ходили на море, купались, хотя первое времязагорали под зонтиком. Очень понравилось, следующим летом планируем тоже на море. Главное позитивный настрой родителей
Старый 16.11.2009, 12:13   #80
Izzy
Гость

эхх,если бы от позитивного настроя все зависело бы?мы,например.ездили и в 2,и в 3 года до этого и страхов было больше.тем не менее все о,кей было.а в 4 помню поехали и ничего я не боялась,вроде большой уже.а тем не менее траванулись.все зависит от стечения обстоятельств.и кстати:раньше снимали люкс-номер с кухней и готовили там,а в тот раз,когда отравились-пользовались общей кухней,да и в кафе часто перекусывали.
Ответ

Метки
нет