|  |  | 
|  |  | 
|  17.09.2008, 21:02 | #71 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Как появился малыш,все покупаю в интернет-магазинах,начиная от продуктов и заканчивая подарками.Очень удобна.  
				__________________ Огромное спасибо всем за поздравления!!! | 
|   |   | 
|  17.09.2008, 22:51 | #72 | 
| Гость 
				 | 

покупали детский велосипед..удобно.  | 
|   | 
|  29.09.2008, 19:12 | #73 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Регулярно покупаю воду в магазине "Синий кит", памперсы и смесь - в "Младенец.ру" прекрасный сервис . Остальное по мелочи игрушки, картриджи к принтеру, книжки - по разному получается, но все равно удобнее, чем рыскать по реальным магазинам.  
				__________________ Приглашаю в группу Московский клуб родителей | 
|   |   | 
|  29.09.2008, 20:19 | #74 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

а у нас сейчас денег нет :'( а пальчики-то чешутся что-нить заказать прикольное!  после родов вообще крышу рвало всё заказывать,т.к. доступ к обычному шопингу перекрылся :-S теперь наигралась,заказываю ток необходимое,особенно подгузы. 
				__________________ Двое деток - двойное счастье... | 
|   |   | 
|  30.09.2008, 09:45 | #75 | 

| 

Заказываем в Утконосе! Очень довольны! Быстро и удобно! Прдукты, памперсы, парфюмерия. () () () 
				__________________ Счастья в наступающем Новом Году!!! | 
|   |   | 
|  30.09.2008, 13:30 | #76 | 
| Гость 
				 | 

Девчонки, напишите хоть какие-нибудь сайты. Прочитала всю тему, мало кто адрес магазина указывает. А подскажите еще пожалуйста, где можно купить обувь, желательно Котофей. Заранее спасибо! | 
|   | 
|  30.09.2008, 13:33 | #77 | 

| 

.kotofey.ru/ здесь адреса магазинов, в которых продают обувь Котофей .kotofeyka.ru/ это интернет-магазин, но выбор там по-меньше 
				__________________ Говорите за моей спиной? Значит, я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе! | 
|   |   | 
|  30.09.2008, 14:49 | #78 | 

| 

после родов я вобычные магазины редко стала ходить и выручил меня в этом утконос, а еще заказываю одежку на всю семью .wildberries.ru - здезь одежка по каталогам различным и у них есть быстрая доставка(только там ограниченный выбор, но я там много чего уже заказала и мне подошло), а еще очень понравились детские шмоточки вот здесь .naden-ka.ru там хорошее качество вещей  
				__________________ Ого! Ребят, откуда у вас столько одноклассников?! Вы что школу в Китае заканчивали? | 
|   |   | 
|  30.09.2008, 15:27 | #79 | 
| Гость 
				 | 

а мне неинтересно все покупать через интернет, а вот поехать поглазеть, потрогать больше нравится, единственное, если намного дешевле через инет будет, тогда то что посмотрела закажу   | 
|   | 
|  30.09.2008, 15:31 | #80 | 

| 

Везде можно нарваться на плохую покупку. Я покупаю, как через интернет, так и в магазинах. Не давно купили камеру, везде в магазинах на 5 тыс. , она была дороже, разница есть. Ну вот, заказала торт. через интернет. на Д.Р., забыли сделать надпись, это была катастрофа. 
				__________________ АУ | 
|   |   |