форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 21:09   #11
Терновая
Новичок

Терновая презирают в этих краях
У меня слава Богу в период беременности муж был дома,а после через 1,5года мои родственники помогли поменять ему работу и теперь он моряк.мне без него безумно плохо и тяжело,но другого выхода я не вижу.либо он будет рядом и будет получать копейки,либо будет уходить на пол года и будет достаточно обеспечивать семью.Я выбрала второе.Не знаю права я или нет,но для нас с мужем главное сын.Так что скучаем и ждем встречь.
Старый 07.06.2008, 14:23   #12
Mel Loewe
Гость

Мужчина работает, зарабатывает, обеспечивает семью. Это нормально. Хуже, когда у него полно времени. Вот тут, в голову начинает лезть всякая ерунда. Друзья, пиво, гараж, бильярд - у кого что. И все это не дозируется. Примеров уйма.
Старый 07.06.2008, 14:41   #13
Пирогова
Новичок

Пирогова презирают в этих краях
Здравствуйте, у меня такая же проблема.Чем больше он зарабатывает, тем ему нужно больше .И ругалась, и уговаривала.Хуже что со здоровьем начались проблемы:почки болят и силиная головная боль.Но муж не лечится, говорит, что некогда.Что делать, не знаю.
Старый 08.06.2008, 19:30   #14
Donny Brook
Гость

А у меня работа связанна с постоянными командировками, кроме того трудоголик я, поэтому мой муж одно время выл волком что я ему уделяю мало времени, но мы решили эту прблему сделав наше общение более качественным, эмоционально насыщенным.а сейчас я дома с малышкой, муж на работе, но ни каких претензий к нему у меня нет, так я сама такая.
Старый 08.06.2008, 19:54   #15
Woody Forrest
Гость

Юлия, поделитесь, пожалуйста, качественное и эмоцианально насыщенное общение- это как?
я "горю на работе", муж "гундосит"., а я не могу иначе. (ch)
Старый 08.06.2008, 20:26   #16
Brad Hammer
Гость

У меня муж сделался трудоголиком после рождения ребенка. Уезжает в 8 утра, приезжает в 8 вечера и без выходных, хотя у него свое дело. ссылается на то, что ему нужно обеспечить ребенку достойное будущее. Никакие уговоры и разговоры не помогают. :'(
Старый 22.06.2008, 12:00   #17
Mamie
Гость

Старый 22.06.2008, 12:20   #18
Chuck
Гость

У меня муж работает днём,я работаю по ночам."Общаемся" только когда у меня выходные.
Старый 24.06.2008, 06:42   #19
Ольга Николаевна
Новичок

Ольга Николаевна презирают в этих краях
лучше пусть работает, только нужно убедиться, что это ак и поддерживать его. Если не будет работать, найдет себе другие занятия, у меня залез и Интернет-Знаковства, сначала знакомился витруально, потом реально, а потом ему от скуки захотелось групповухи.
Старый 24.06.2008, 09:00   #20
Lou
Гость

Мой тоже трудоголик. Работает с 11 до 23.30, при этом 2 часа тратиться на дорогу. Видимся практически только ночью (S), я то хоть чуть-чуть его вижу, и то все равно сильно скучаю, а вот сын (11мес.) когда видит его в выходные аж от восторга визжит. Т.к. когда муж уходит на работу сын еще спит, а когда возвращается с работы сын уже спит! Но я понимаю он так работает ради нас с сыном.
Ответ

Метки
нет