форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 14:28   #121
Tim Burr
Гость

Вот Елена мой пост скопировала, я этот пример из своей практики написала, на вопрос что делать? когда дети плюются, и дерутся! у нас сработал, а я тоже различные хитрости придумываю, как отвлечь внимание и тд
Старый 08.09.2009, 14:30   #122
Ольга Бурдыга
Местный

Ольга Бурдыга презирают в этих краях
Юленька, мама права. Только до 3-х лет есть у каждого из родителей возможность воспитать свою крошку, а после-это корректировка того, что уже заложено.
Старый 08.09.2009, 14:32   #123
Anna Chert
Гость

Инна, я все делаю сама, и порядок и продукты. Просто стараюсь подключать ко всему ребенка, пока мою посуду, ему тряпочку в руку, он пыль протирает, белье мне из машинки достает и т.д. С магазинами у нас вообще проблем не было, но если бы закатил истерику, вытащила бы на улицу и ждала, пока не успокоиться, и уж тем более не купила бы за истерику ничего. Вот если бы спокойно себя вел, то подумаю, а так нет. И вообще, мне тоже кажется, что вы ищете себе оправдания, а не способы решения проблемы
Старый 08.09.2009, 14:34   #124
Гридина
Новичок

Гридина презирают в этих краях
Юлия, это не в упрёк, я тоже за плевки и по губам давала и отшлёпывала своих детей, просто пример готовый уже был, зачем повторяться. Ну вот с моеймладшей бесполезно, хотя профилактику в любом случае делатьестесственно надо, согласна.Вот старшие мои быстро усваивали, а младшая, как из другого теста. Но мне легче, ребёнок уже не первый, и я так не переживаю, как многие молодые мамы. Всё встанет на свои места.
Старый 08.09.2009, 14:35   #125
Голунга
Местный

Голунга презирают в этих краях
ЗНАЧИТ Я ПЛОХАЯ МАМА:'( ДЕВЧЕНКИ, ПОРОЙ ТАК УСТАЮ. ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ НА ХИТРОСТИ. сЕГОДНЯ УТРОМ ОКОЛО 4 ЗАКОНЧИЛА ГЛАДИТЬ НА БАЛКОНЕ( ЖАРА ДНЕМ ДО 41ГРАДУСА) И В ШЕСТЬ ОПЯТЬ ПО ЗОВУ ГОРНА ВСКОЧИЛА! ДА , ПОНЯТНО, НАДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ РЕБЕНКУ УДЕЛЯТЬ, НО, БЛИН, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ ЭТО ВРЕМЯ? ВЕЧНО КАК СОБАКА С ВЫТЯНУТЫМ ЯЗЫКОМ.СЛАВА БОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДЕМ НА РОДИНУ, ВСЕ ВТРОЕМ, НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. дВА ГОДА УЖЕ ДОМА НЕ БЫЛА.УРРА! мОЖЕТ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С СЫНОМ ПРОВЕСТИ И МНЕ, И МУЖУ!
Старый 08.09.2009, 14:37   #126
Woody Forrest
Гость

понятно (F)
Старый 08.09.2009, 14:38   #127
Anna Chert
Гость

Инна, просто нужно распределять время и самой отдыхать тоже. Я например белье гладить не люблю, вот половину и не глажу(постель, полотенца), глажу только парадно-выходные вещи , уже меньше получается, стирает машинка, посуду мою сразу же, готовлю когда дети спят и т.п.
Счастливо вам съездить и отдохнуть, действительно иногда нужно расслабиться, отдохнуть, сил набраться
Старый 08.09.2009, 14:40   #128
Голунга
Местный

Голунга презирают в этих краях
СПАСИБО! А КАК ЭТО, ГОТОВИТЕ. КОГДА РЕБЕНОК СПИТ? МЫ ГОТОВИМ. КОГДА КУШАТЬ НУЖНО
Старый 08.09.2009, 14:43   #129
Anna Chert
Гость

Ну, завтрак у нас простой, каша или омлет, готовиться быстро, без особых затрат времени. На обед разогреваем остатки от ужина(вчерашнего), а ужин готовлю пока спят(как проснутся едят что-нить легкое, фрукты, печенье), а вечером ужин. Да все не с пылу с жару, но все домашнее и время на себя остается
Старый 08.09.2009, 14:43   #130
Супрунова
Местный

Супрунова презирают в этих краях
Я готовлю вместе с малым, его в стульчик посажу или просто рядом бродит.Он у меня хорошо и сам может поиграть.

Метки
нет