![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
Я тоже на себе попробовала, а еще на муже, родственники. знакомые и клиенты) что то ни разу не слышала что духи отличаются
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
ну во первых этот завод находится в Германии в Мюнхене. Концерн Дром.
|
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
а во вторых формулу запатентовать нелязя) патентуется только имя) а формула аромата это собственность производителя) Бренд берет аромат на раскрутку обычно где то на 6-8 мес подписывается договор, по истечении срока договор или продлевается или концерн имеет полное право отдать аромат другому
|
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
Юлия ну то что у Вас все подруги разочаровались это понятно
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
![]() |
а мне очень нравятся духи и от Хьюго и от Лакоста и от Шанель.(ch)
![]() |
#746 |
Гость
|
Кстати наша компания есть в таких странах как Италия, Чехия, Франция где подделок практически нет. А Чехия делает 1/3 мирового товарооборота. В этих странах нет компаний Эйвон и Орифлейм их просто не пустили в страны из-за низкого качества товара.
|
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
аромаэсенсия производится в Германии. А потом эсенсии уже продаются брендам и они на своих заводах под парижем разливают во флаконы.
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
В смысле причем? Какая страна?
|
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
девченки спорить бесполезно. Если хотите покупайте туалетную воду в Дьюти Фри китайского разлива в московском подвале. а я буду покупать ХОРОШИЕ духи)
|
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
стыдно Юль. Уже запечаталась) иногда как то получается даже автоматически слово задом наперед напечатать
|
![]() |