![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Пользователь
![]() |
Продаю Куома р20=800р, Куома р22=1000р, комбез Керри на годик-полтора=1700р, полукомбез Дидриксонс(мембрана) от роста 95-105см=1500р. Фото на домашней.
![]() |
#892 |
Гость
|
Продаю новые детские товары:
коляски для новорожденных и прогулочные, электронные качели, манежи, стульчики для кормления, кроватки, автокресла, ходунки, прыгунки, кенгуру и прочее. Цены демократичные. Выдаю гарантийный талон! Скопируйте и смотрите на страничке: .aistshop.ru МОСКВА и БЛИЖНЕЕ Подмосковье - привезем БЕСПЛАТНО |
![]() |
![]() |
#893 |
Местный
![]() |
Меня интересует период колебаний в электронных качелях. Сообщите скоростные режимы.
![]() |
#894 |
Гость
|
Продам развивающий коврик "Тини Лав"в отличном состоянии, б/у недолго, 1000 руб.
Описание см. здесь .elephant.ru/index.php?item=2732 М. Водный стадион. Фото в альбоме. |
![]() |
![]() |
#895 |
Гость
|
ПРОДАЮ КОЛЯСКУ-ТРАНСФОРМЕР ABC Design PRAMY LUXE 3В1.ЦВЕТЧЕРНО-БЕЛЫЙ.ШИРОКИЕ НАДУВНЫЕ КОЛЕСА.ПЯТИТОЧЕЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ.ПЕРЕКИДНАЯРУЧКА.РУЧКА РЕГУЛИРУЕТСЯ ПОД РОСТ.ОТ 0 ДО 3ЛЕТ.ЕСТЬ ПЕРЕНОСКА.КОТОРАЯИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ЛЮЛЬКА В КОЛЯСКУ И КАК ПЕРЕНОСКА.ЦЕНА 4000РУБ.(ТОРГРАЗУМНЫЙ ВОЗМОЖЕН)ВАО Г.МОСКВЫ.М.ЩЕЛКОВСКАЯ-ПЕРВОМАЙСКАЯ.ВСЕ ВОПРОСЫ ВЛИЧКУ.
|
![]() |
![]() |
#896 |
Пользователь
![]() |
Подаю комбез Керри на годик-полтора=1700р,
полукомбез Дидриксонс(мембрана) от роста 95-105см=1500р. Фото на домашней.
![]() |
#897 |
Новичок
![]() |
Красивый головной убор для вашего ребёнка-это не только необходимый аксессуар в гардеробе,но и та деталь,которая подчеркивает его индивидуальность . Предлагаю эксклюзивные головные уборы для детей ручной работы.Подробнее ознакомиться с продукцией можно на моей странице в альбоме MY CREATION и на сайте
larisalapshina.jimdo.com
![]() |
#898 |
Местный
![]() |
Индивидуальность МОЕГО ребёнка подчёркивает памперс. Скажите мне как специалист - какова необходимость в головном уборе в тёплую облачную погоду и какие бы цвета Вы порекомендовали в этом сезоне для дачи в подмосковье.
![]() |
#899 |
Новичок
![]() |
Памперс как раз не подчеркивает индивидуальности Вашего ребёнка))) правда если он не произведён вручную и не отличается по дизайну))). А головной убор летом так же необходим для ребёнка,как и зимой. Только летом он выполняет функции защиты от солнышка(состав должен быть обязательно 100 %хлопковым),а так же от дождливой и ветренной погоды.И ещё.тканевые панамы не достаточно пропускают воздух.Ну а цвет головного убора должен соответствовать цветовой гамме гардероба.поэтому лучше выбирать шапочку разноцветную или беленькую.Так же этим летом очень актуальна и в детских коллекциях морская тема.
![]() |
#900 |
Пользователь
![]() |
Куплю матрас для детской кроватки размером 120 на 60 см))) очень нужно на дачу! г.Москва
пишите в личку!!