форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 20:02   #311
Ekaterina
Гость

А почему вы сразу не обратились в прокуратуру ту же,побои так называемые не сняли?Сейчас вы говорите,что могут и другие пострадать,тогда вам надо всеми родителями договориться,чтобы хотя бы один прецендент был зафиксирован,потом вы своего ребенка покажете.Так на словах тут ничем не поможешь.
Старый 27.04.2009, 20:04   #312
Manny Kinn
Гость

Жамила! срочно собекритессь с родительским комитетом и пишите жалобу, заявление!
Старый 27.04.2009, 20:05   #313
Иrин@ .
Новичок

Иrин@ . презирают в этих краях
Какой ужас!
А я тут в садик дочку поздно привела, зашли мы с ней, раздеваемся так тихонько, все уже едят, кто-то пищит, кто-то ревет, кто-то есть отказывается, а воспитатель(воспитанная, добрая, любящая детей) говорит:"Достали все, орете тут, не хочешь есть, уматывай из-за стола"и т.п. Встала и пошла дверь закрывать(группа имеет отдельный вход), какой ужас в глазах был, когда она увидела нас.Лебезить стала, а у меня теперь к ней какой-то негатив.Что она с ними делает без нас? Моя дочь плохо слышит и не говорит. Зная это, можно делать с девочкой что угодно.Аж страшно подумать.А я ведь сама в этом садике работаю.Я не могу вот так с детьми, они мне все как родные.
Не понимаю, зачем работать с детьми, если они ДОСТАЮТ. Зачем над ними издеваться? Что из них вырастет?:-O
Старый 27.04.2009, 20:06   #314
Easton West
Гость

Я бы прибила такую няню ни перед чем бы не остановилась!!
Старый 27.04.2009, 20:09   #315
Gaye Jolly
Гость

:-S :-O жуть какая!
Мы на своих воспитателей собираемся благодарственное письмо в районо накатать! у нас воспитатели супер, а у Вас....кошмар, подумать страшно:-S
Старый 27.04.2009, 20:15   #316
Ekaterina
Гость

Ирин,можно сделать,но для этого нужен хотя бы один зафиксированный случай, вот у ребенка у одного зафиксировали побои так сказать.Дальше действия ментов?Начинают проверять всех детей,а тут бац.и еще куча детей с анальными трещинами.Понимаете меня?Когда нет ни одного зафиксированного акта,никто не побежит ничего и никого проверять.Вот если обратиться с жалобой.Итог:все в курсе в саду,над детьми трясутся, ничего и никто не докажет.У нас в стране,пока не зафиксируешь хотя бы что-то,то смысла писать заявы вообще нет никакого
Старый 27.04.2009, 20:17   #317
Katie
Гость

это точно как повезет, я тоже очень просилась в эту группу, все хвалили воспитателей, но.как воспитательница мне сказала, нам просто не повезло! Сейчас с мужем сидим и пытаемся написать заявление заведующей, посмотрим, что решит.
Старый 27.04.2009, 20:21   #318
McRell
Гость

Некоторые родители даже бояться жаловаться на воспитателей, которые издеваются над их детьми, мол потом еще хуже будет, многим няням и воспитателем все сходит с рук, доказательств нет
Старый 27.04.2009, 20:25   #319
Ekaterina
Гость

Жамила, мне не совсем понятно мнение ваших родителей,что будет только хуже,если жаловаться.Неизвестно как хуже,если психику ваших детей будут превращать в .. А если вы все-таки с родителями скооперируетесь,желательно,чтобы воспитатели и вообще ни одна душа,приближенная к саду не знала,что вы на чеку,то вот и будет все хорошо,все дети останутся в саду,заменят воспитателей.Поверьте желающих заменить этих теток-уродов моральных немало найдется.
Старый 28.04.2009, 22:15   #320
наталья пугачева
Новичок

наталья пугачева презирают в этих краях
Девочки, давайте слушать и слышать своих детей!
Хотябы проверять то, что они нам пытаются донести. Ведь ребенок сказавший однажды и не получив поддержки второй раз за помощью не придёт!
Ведь впереди школа, а там ужас что творится.

Метки
нет