форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 15:57   #811
Edward Z.
Гость

а то сад плохой, и дети там все больные , и заведующая никакая, и сын у нее сидит, чему сможет такая заведующая научить? и воспитатели все без образования, и за 30 000 нельзя няню нормальную найти! да все можно!
Старый 09.01.2010, 15:59   #812
Doug Witherspoon
Гость

Анна, я все ваши посты перечитала, и вот что думаю. Может быть неплохой выход из вашей ситуации: выбрать садик поближе к дому, и доплачивать воспитателям (или просто подарочки делать),чтобы они побольше внимания уделяли вашему ребенку. А у нас в садике еще практикуется - доплачивать воспитателям, чтобы они сидели в группе с ребенком, пока родители с работы не вернутся (да хоть до 20.00 сидят).
Старый 09.01.2010, 15:59   #813
Heidi Clare
Гость

я такой человек,что всегда рядом хорошие и порядочные люди.плохих не замечаю .обхожу.просто я когда то сама,очень сильно паниковала по поводу и без.и врачи не такие ,и все кругом.после прошло,думаю,что то послеродового невроза наверно было.есть конечно,много что и мне не нравиться.и в саду и в больницах.я стараюсь устаранять,чтобы не возвращаться к этому.
Старый 09.01.2010, 16:02   #814
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Юлия, как погляжу Вам нравится продолжать меня засыпать "комплементами". продолжайте в том же духе
Старый 09.01.2010, 16:03   #815
Justin Case
Гость

да.и у нас такое практикуется.но не советую сильно задабривать,только после того,как реально увидите результат.а так точно знаю по себе-дохлый номер.следом забудут.у нас такая няня,ей хочется нести и нести.реально,мамка для детей.понимаете девочки,если человек с душевными нормальными качествами,педагог,ответственный.он и за зарплату нормально работать будет.а можно и 50000получать и не хрена не делать.отбывать.деньги-не залог успеха и покоя.хороший воспитатель-это призвание,это подарок для нас родителей
Старый 09.01.2010, 16:04   #816
Casey Macy
Гость

Оксан, все правильно, прежде всего надо самому с "нормальным лицом подходить" , а не так- это фу, это не то и тд, как-то наблюдала ситуацию в автобусе, стоит девушка в троллейбусе вся такая из себя "крутая" рядом возле нее бабулька, водитель резко затормозил и бабулька упала на девушку, да та как начала вопить, что стоять мол надо, держаться за поручни и тд, на что народ ей ответил, если не нравится- не надо в общественном транспорте передвигаться, а ездить на такси! там никто не толкнет, не обидит и тд!
Старый 09.01.2010, 16:06   #817
Анна Галочкина
Местный

послеродовое прошло, вроде, Оксан. действительно, иногда обстоятельства складываются не очень удачно. я, собственно, идеала не ищу, ибо его в природе нет. Стараюсь уходить от того, что не нравится. иногда казалось. что и впраду истерю. особенно поповоду врачей. когда стафилококк обнаружили у сына, обращалась к разным врачам. в дет консультации прописали антиботики колоть и отказаться от грудного вскармливания и мне курс проколоть. типа, нет другого решения. я. конечно ж , заистерила)))) что не буду и пошли все нах и в итоге нашла классного дядьку-врача, коорый нас простыми фагами вылечил
Старый 09.01.2010, 16:06   #818
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
все прочитала.
думается, что Анна -врушка. что-то много не сходится.
Старый 09.01.2010, 16:07   #819
Craven Moorehead
Гость

здоровье наших деток любого оптимиста может вывести на тропу войны,знаю по себе!но всё приходит с опытом.
Старый 09.01.2010, 16:07   #820
Анна Галочкина
Местный

Елена, спасибо за совет. надо будет попробовать, если не найду другого выхода. я вот только думаю, а родители не завопят другие, чем мол ваш лучше..отчасти будут правы, конечно.(ch)

Метки
нет