![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Местный
![]() |
да ничего не будет. на мозги вам капать будут постоянно и чувство стыда развивать))))) вы за садик платите, они что чайник из этих денег купить не могут?
![]() |
#1302 |
Местный
![]() |
у нас идея смены паласа исходила от самих родителей
![]() |
#1303 |
Местный
![]() |
Елена, а что большую сумму требуют (если на всех поделить)?
Я, к примеру за садик плачу 299р в месяц при полном посещении (льгота - 2 детей), сумму на хоз. нужды - 300р в месяц сдаю без вопросов, т.к. считаю, что 599р в месяц - это очень мало. С денег на хоз.нужды у нас и покупаются чайники и пр.
![]() |
#1304 |
Местный
![]() |
нас по осени готовили к тому. что садик будет стоить 10 тыс в мес.Это сумма, в которую РЕАЛЬНО обходится содержание ОДНОГО ре.Только вот на хрена мне тогда сад с 29 детьми в группе. когда у нас за эту сумму можно соседку взять в няньки?Причем только для моего любименького.
![]() |
#1305 |
Гость
|
пока сдали по 2000 .на канц. товары и на хоз.нужды.
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
деньги за садик идут на питание,на группу делятся пополам,мы на собрании решили скидываться еще и на игрушки,добровольно
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
|
,то голодная как зверь.чем Они там занимаются?
==================================== Юль, вот у нас в саду не педагогично докармливать, так на собрании и сказали, правда у нас не ясельная группа, а младшая(от 3-х лет) тк воспитатели пытаются учить самостоятельности, и родителей предупреждают, чтобы дома дети ели сами, тк получается, что воспитатели проделывают определенную работу, а родители все "ломают" |
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
да и в саду кормят совсем не тем что готовим мы дома
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Гость
|
Я, к примеру за садик плачу 299р в месяц при полном посещении (льгота - 2 детей),
================================ Наташ, так дешево??? у нас льгота на 2-х детей(если оба посещают сад) всего за второго ребенка 25 %, а первый по полной стоимости |
![]() |
![]() |
#1310 |
Гость
|
а у нас за 25 первого,а за второго 50
|
![]() |