![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Да нет, Юля, у нас аденоиды и миндалины чуток.
Просто под эндоскопом не практикуют потому, что в Москве он только в одной клинике есть, в других его просто нет, поэтому и не практикуют ![]() Соответсвенно все сложные операции делают с его помощью, Поэтому я и писала, что если бесплатно, то только по показаниям. Я передачу не так давно смотрела, там как раз упоминались такие операции. В Европе это считается -"золотым стандартом" , а в России доступно только незначительной части населения. Преимущества такого метода в том, что видят , что режут. Соответственно шансы на то, что аденоиды заново вырастут минимальнейшие, потому как лишнего не отрежут, да и ненужного не оставят . |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
мне маленькой тоже назначали операцию по удалению аденоидов я даже рот никогда не закрывала но родителям подсказали давать каждое утро мёд в сотах и глотать этот прополюс. они попробоволи и спустя 2 месяц нос ста дышать . когда была беременой терапевт на приёме спросил вы удаляли аденоиды и мендалины они у вас почти не заметны. не знаю какое действие оказал мёд в сотах но помог к томуже этот рецепт дола нам знакомая доктор. но он хорош для тех у кого нет алергии
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Ну мы и намаялись с ними!По гомеопатам носились! И по лорам!Сожгли всю слизистую маслом туи-тоже по рекомендациилора гомеопата .И т д !Единственный граммотный человек нашелся который нам по полочкам все разложила и бьяснила причину аденоидов,значит в организме что-то не правильно функционирует !убрали причину-----ушлии аденоиды и организм в целом окреп! Кто не хочет резать к НУТРИЦИОЛОГУ!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
НУТРИЦИОЛОГУ!
А это что за хто такой , среди врачей не встречала (hu) ИДИОТИЗЬМ . |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
похоже на то , что там НУТРИ , пока не все ясно Цитология ,
что там делать (hu). вроде обследователь , А лечить то кто будет . и самое главное ответственность нести . |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Прошу помощи медиков , что правда есть такой доктор
НУТРИЦИОЛОГ! И чем он занимается |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
вроде правильным питанием
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Сегодня мы удалили аденоиды !
впечатлений море, сил не осталось . Сейчас темку поднимаю, завтра попробую впечатления систематизировать |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Люда! буду ждать!
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
![]() |
"Идиотизьм" как выразилась Люда, в голове у людей. Поэтому и отдают своих детей на такие операции. Раньше и сексологов не было и рефлексотерапии не было, давайте все к идиотизьму припишем. Меня вчера в 11 ночи вытащили девчонку спасать. Врачи укол вкололи и уехали, а она через 10 мин опять загибаться стала. Это идиотизьм или где? А мне час с ней пришлось возиться, чтоб легче стало. Вот и думайте. Почему организм создал проблему и почему ее никто не хочет решать, а лишь бы вырезать. Этим проблему не решить. Потом не удивляйтесь почему у ребенка какой-нибудь гепатит вылезет или почки будут отказывать. Всем здоровья и любви!