![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
![]() |
Первый раз ходила легче, а рожала второй раз легче.
![]() |
#352 |
Гость
|
У меня правда!
Обе беременности одинаковы по легкости, ходила хорошо, без токсикоза. Вторые роды легче и быстрей, чем первые. И легче прошла адаптация после родов. Кстати, первый раз подрезали, а второй даже не порвалась нигде. Еще говорят, что второй раз матка болезненно сокращается. Даже не почувствовала ничего. Хотя конечно это все очень индивидуально. Но положительный настрой и знание дела помагают ![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Ой,
![]() ![]() Дети отвлекли. Простите. ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
мне было легко оба раза
|
![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
![]() |
у меня тож вторые легче были!
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Первый раз я рожала 19 часов, и 2 часа тужилась уже в канале, застрял. Большой 9 паундов это почти 4кг. Да ещё и 3 недели не доношеный. Второй раз 7 часов, и я даже потужится не успела, мне медсестра просила подержать подольше, что бы доктор пришол. А он ей прямо в руки выскочил сам без моей помощи. Он правда меньше был 3кг. В этот раз не знаю как будет.
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Первые роды-14 часов , вторые 2.5 часа. Беременность первая легче. Бегала, работала, хорошо себя чувствовала. Второая беременность тяжеелее. Т.к были оттеки, геморрой и ребенок крупнее на 700гр. Но роды вторые быстрые и легкие и совместные с мужем.
![]() |
#358 |
Новичок
![]() |
Я вот недавно родила,завтра нам будет месяц.Рожала я полтора суток это моя первая беременность,немного подрезали чтоб не порвалась,лялечка крупная была 4380кг.,проходила всю беременность легко без всяких осложнений даже и не думала что будет такой крупный ребенок! Вся боль забывается когда тебе на грудь кладут это долгожданное сокровище! Обязательно будем думать о втором,но не раньше чем через 2 года!!!
![]() |
#359 |
Гость
|
У меня сейчас вторая беременность. первая была тяжелая, с токсикозом в больнице месяц пролежала, целыми днями под капельницей. Потом отекла так, что ходить не могла уже. Воды отошли, а схваток так и не было, пришлось стимулировать, тогда я думала, что это все.конец моей жизни.А родила, и второе дыхание открылось!
сейчас 4 недельки, девочки,у меня уже такой токсикоз, пипец просто! Со старшей хоть 7 недель начался, а здесь с 3 недель. боюсь вторых родов, на все согласна,только чтобы не было этих схваток, от которых уже с жизнью прощаешься. |
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
![]() |
я не знаю как у кого, но мне со второй беременностью было так дурно (и токсикоз и рыгачки и изжога..)и в итоге сынулька родился. а в первый раз на гос.экзамен родила доченьку, никакч проблем не было. одним словом-всему свое время (дочку в 21год а сына в 31 год..).:-O:-O:-O:-O
![]() ![]() ![]()