![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Пользователь
![]() |
Я не верю, что если беременность желанна и если по тесту женщина узнает, что ее ребенок с СД, то она будет от него избавляться. Мне кажется, что такая женщина сама не совсем здорова.
![]() |
#432 |
Местный
![]() |
Анна, это те дети, которых вы видели, а я, когда мы в театре давали благотворительные спектакли по ДС и ДД со спецуклоном видела других детей с СД, с глубокой патологией :'(. Они уже школьного возраста, но их нет. Они смотрят в пустоту и даже не понимают, где находятся. И если тест не дает 100%-ой гарантии, то уж тем более не скажет вам о том, насколько глубокие нарушения у плода.
Я таких детей с СД видела, что меня после этого саму неделю трясло, но не от страха, а от злости на тех мамаш, кто сознательно позволяет родиться такому дитяти, чтоб мучаться всю свою недолгую жизнь или провести ее, как живая безучастная кукла, которую одевают, кормят, а она не соображает ни фига. Да, некоторые дети с СД и плавают и т.д. и только немного отстают от своих сверстников, а те, кто вообще обречены никогда ничег не осознать и остаться растениями? Вы на таких детей посмотрите. А потом будете говорить, перегибаю я палку или нет.
![]() |
#433 |
Местный
![]() |
Оксана -
![]() |
#434 |
Местный
![]() |
JA bi ne resknula idti an abort , esli est' khot' malen'kiy procent uverennosti. I enpotomu shto ja zhivu sdes' v GErmanii , sdes' tozhe est' svoi problemi s takimi det'mi , net prosto ensmogla bi eto sdelat'.
Skazhete shto dura, mozhetm bit i tak . ![]()
![]() |
#435 |
Гость
|
Возможно, если она уберет беременность с ребенком, который может родиться с СД, то в следующую беременность выносит здорового малыша- что по логике вещей лучше...
|
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
![]() |
Есть такой анализ, я не помню его название - когда прокол делают, я думаю меня поняли - для того чтобы точно узнать здоров ли ребенок. но меня сразу предупредили- что да, это даст 99% точный ответ но 50 на 50 что после этого останется жив ребенок. у нас в России этот анализ до конца не усовершенствован и предоставляет опасность. у деток может остановится сердце. я естественно отказалась и решила что рожу любого - главное своего, родного и любимого. муж меня поддержал
![]() |
#437 |
Пользователь
![]() |
Валентина, так все парадокс, что детей то никто злыми не воспитывает. Вы что? Какая мать это сделает? Я говорю как раз о том, что у обычных детей злость, агрессия, жестокость сами собой порой выскакиевают (чего стоят одни дразнилки в школе), а у ОСОБЕННЫХ детей этого чаще нет.
![]() |
#438 |
Местный
![]() |
я видела разных детей :'( :'( :'(
![]() |
#439 |
Местный
![]() |
Оксана, значит, я ненормальная, потому что если пройдя 3-хкрантый анализ в 3-х клиниках у меня он покажет Более, чем 70% вероятности рождения ребенка с СД, если 3 УЗИ окажутся плохими, то как бы я не ждала, как бы я не готовилась стать мамой, я сделаю аборт. Я не пущу в этот жестокий мир ребенка, который никогда не сможет постоять за себя.
![]() |
#440 |
Гость
|
Ну почему не здорова?У меня подруга,ей 37 было,когда она забеременнила.Случился выкидыш,потом сново беремменность.Какие она анализы только не делала!Она сказала,что если будут плохие анализы,то рожать она не будет!Слава богу всё обошлось!Это её второй ребёнок!
|
![]() |