![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
Ольга Дронченко,синдром Дауна не самое страшное ,что можно услышать после родов..Я бы была счастлива,что он ЖИВ. Юля Болотина, С.Дауна,как правило,сопровождается сердечными патологиями и такие люди очень в редких случаях переживают своих родителей.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
![]() |
Оксана,правильно.давайте теперь всех немощных поубиваем.зачем они нам???на них же страшно смотреть.они не могут за собой ухаживать.не дай Бог у кого-то изродственников случиться инсульт с паррализацией.зачем нам они,от них толку-то никакого.
я с вами полностью согласна
![]() |
#553 |
Пользователь
![]() |
Ольга, вот и я говорю - надо верить в лучшее и все будет хорошо!
![]() |
#554 |
Местный
![]() |
Бред.люди,вы вслушайтесь в свои слова!вы согласны убить своего ребёнка :-S,пусть ещё нерождённого.
![]() |
#555 |
Местный
![]() |
НО СВОЕГО!
![]() |
#556 |
Гость
|
Виктория! Это Ваше право! для меня скрининг имеет огромную роль в продолжении рода моей семьи! и если ТТТ не дай Бог(хотя мы вроде решили сколько иметь детей) такое случитсяво время беременности и на раннем сроке, когдп можно избежать такой участи, я сделаю аборт, ну а если думать о том , что нас ждет в будущем, так никто не застрахован- "если б да кабы, во рту выросли грибы" ! значит я должна нести все это через свою жизнь! это мое мнение и никому его не навязываю!
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
ничего нет хуже, чем хоронить своих детей!
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
![]() |
я сама родилась в 30 недель и как видите ничем не страдаю
![]() Ольга,здоровья вашей доченьки.вашем первым вопросом не было.Здорова???!вы надеялись и молились
![]() |
#559 |
Гость
|
Мы тут все собрались мамаочки здоровых (Слава Богу) деток.
И я полагаю Ни одна из Вас сколько не убеждала бы. что Особые детки, тоже хорошие,Никогда не говорила : "Мои детки такие же как ДАУНы, только не такие способные к искусству, не такиу тонко чувствующие природу и не такие нежные. Да, но они же просто не особенные, они видят реальный мир. Но в целом, они как ДАУНы, разницы нет" |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
Девочки! Я тоже семимесячная с весом 1800 родилась! но СД или ДЦП-это другое!
|
![]() |