форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 21:34   #571
Gracie
Гость

Анасасия, Вы правы!
Просто для многих этот вопрос закрыт априори.
Старый 07.02.2009, 21:35   #572
Coyne Flatt
Гость

Оль спасибо ! (F) Девушки! давайте не будем дальше ?? я думаю, что каждая мама хочет для своего ребенка только самое лучшее! и желает счастья! любви! и ЗДОРОВЬЯ! (F)
Старый 07.02.2009, 21:35   #573
Post, Mark
Гость

Нужно тест делать, родители должны иметь право выбора и быть готовыми к этому!
Старый 07.02.2009, 21:36   #574
Oder
Гость

Тест не делается всем и каждому, для него существуют показания. Лично у меня вопрос о тесте не стоял.
Старый 07.02.2009, 21:38   #575
Nellie
Гость

Виктория, вы хоронили своего ребенка?? Если да, то такой вопрос не задавали бы. Лучше "убить" зародыша в 5-8 недель беременности, чем хоронить ребенка которго ты вынашивала, с которым ночами не спала, а потом выбирали самый миниатюрный гробик и лучшее место на кладбище и т.д. Ну да вам это не понять....
Старый 07.02.2009, 21:38   #576
Heidi Clare
Гость

Оксана, Вас примерно в 12 недель не взвешивали? Не делали УЗИ (с обмерами плода) и не брали кровь из вены?
Старый 07.02.2009, 21:38   #577
Morey Bund
Гость

я с сыном делала и с дочерью! показаний никаких не было! плановый медосмотр! врач дала направление и все!
Старый 07.02.2009, 21:39   #578
Kiki
Гость

А меня уговаривали сделать аборт, по тесту была большая вероятность,что Даун родиться, а родилась совершенно здоровая девочка. Кстати если у вас с мужем одинаковая группа крови а резусы разные, 30%, что у ребёнка будет ДЦП, правда не знаю правдиво это или нет, при приёме на работу в умных книжках вычитала.
Старый 07.02.2009, 21:41   #579
Marshall Law
Гость

Ольга Д. - и взвешивали, и УЗи делали, и кровь на уровень глюкозы, ВИЧ и РВ брали. Но, кроме УЗИ, к с-му Дауна это никакого отношения не имеет.
Старый 07.02.2009, 21:43   #580
Easton West
Гость

Ольга, и взвешивали, и УЗИ, и кровь на уровень глюкозы, ВИЧ и РВ брали., и формулу крови . Но к с-му Дауна это отношения не имеет, кроме косвенных признаков на УЗИ. Речь-то о тесте, у которого, повторюсь, есть свои показания, например возраст матери, все те же признаки на УЗИ.
Ответ

Метки
нет