![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Местный
![]() |
У меня специалист по УЗИ - профессионал попался( очень ему благодарна - обе беременности у него смотрела)
![]() |
#612 |
Местный
![]() |
знаете.. уж если на то пошло. я сейчас по моему как раз беременна во вторник еду точно анализ сдавать. когда позонила врачихе и выдала ей свое предположение - она меня так покрыла! ты что? да ты сама вся разваливаешься, да ты от той беременности не отошла, куда тебе, ты не выносишь, теперь ты точно родишь хрен кого. а хуже всего что я сейчас пила очень очень сильные и вредные лекарства в большом количестве. но даже если это так - аборт я делать не буду. да, денег нет, есть 5 месячный малыш, не обставлена квартира, нет здоровья - но рожу.
![]() |
#613 |
Гость
|
ну перестрахуемся ,ну и что ?разве не достоин жизни ребенок-не такой ,как все,особенный ? чтож,его убить надо или ,если прошляпили аборт ,в детдом сдавать?
и косо смотрят на не таких ,как все,потому,что проще и выгоднее избавиться от проблемы-а то не дай Бог,жизнь испортит не только родителям,но и братьям-сестрам-будет на их шее висеть. это эгоизм и боязнь испортить себе любимым жизнь (N)как можно убить ребенка,он же не виноват ни в чем :-O |
![]() |
![]() |
#614 |
Местный
![]() |
Ирина Парванова - я согласна с тем, что действительно много этих тестов - ложноположительными бывают. У моих знакомых тоже были ложноположительные результати теста - а в итоге здоровые детки
![]() |
#615 |
Гость
|
Мне на маленьком сроке внематочную поставили по этим анализам. Но, после того как врач на УЗИ увидел ребенка, начал мне рассказывать о его неточности.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
Анна,если ()-поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
Если решаетесь родить такого ребенка, на свой страх и риск, нужно отдавать себе отчет в том, что для того, чтобы ребенок с СД хоть как-то адаптировался в обществе, сил и времени нужно на него потратить..ну, гораздо больше, чем на обычного ребенка.
Готовы к этому??? Если готовы - прекрасно. Рожайте. Только не надо осуждать тех, кто НЕ ГОТОВ, НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ рожать и растить такого ребенка.Это выбор каждой женщины, и не то что осуждению, он (выбор) даже ОБСУЖДЕНИЮ не подлежит, а тут уж такие оценки повыставляли..и, главное, кто?? Тот, кто не сталкивался с этой проблемой вплотную! Ну, много здесь женщин, у которых ребенок с СД??? и уж точно, такие женщины категоричными в этом вопросе не будут. |
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
Зоя, ребенок не Виноват, но и мать не виновата, потому как СД генетическое заболевание и даже у самых образцово-показательных и здоровых родителей может родиться больной ребенок.
И вот ответьте, а чем виновата мать???? Она не пила, не курила, ела правильную пищу, строила планы. и все .. Почему она ОБЯЗАНА забирать и растить такого ребенка, почему она должнаоставитьсвою жизнь, почему она должна ущемлять своих здоровых рожденных или буддущх детей??? Нет, мамочки! Женщина в праве выбрать себе жизнь со здоровым ребенком. Ирина Климова |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
![]() |
женщина это вообще кто? продолжительнеца рода! Мать! ей суждено рожать детей! она обязана если родила растить любого ребенка - потому что это ее кровь! это ЕЁ ребенок а не соседский!
я рожу любого. я в ту беременность была ко всему готова я и сейчас готова.
![]() |
#620 |
Гость
|
да не ущемляет ребенок ничьих прав-и другие дети в таких семьях более ответственны и мягче относятся к людям. и конечно мать не виновата-но речь идет о жизни детенка !разве можно сопоствлять жизнь человека и какие-то там ''удобства".
не могу судить других ,но я уже писала-это мой выбор-оставить любого ребенка-и для меня лично вариант аборта или дд -проявления эгоизма и исключительного себялюбия,и желания уйти от проблем я против такого. |
![]() |