форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 12:00   #41
Галия Мухаметшина ICQ 455 238 196
Новичок

Аватар для Галия Мухаметшина ICQ 455 238 196

Галия Мухаметшина ICQ 455 238 196 презирают в этих краях
Моя тоже далеко и тоже рада что в отношения не лезит. Но я до сих пор в недоумении от того, что она внучку ниразу не видела(дочке 2 года). все время говорит, что работа , работа. а мне это непонятно, свегда считала, что семья важнее.
Старый 10.05.2008, 12:10   #42
Drew Peacock
Гость

Конечно,и мы не све хорошиеЮи свекрови бывают разные.Но если человек ещё до свадьбы сказала"Какая я ей мама,я не хочу чтоб она меня так звала!Надеюсь и ты,сынок тёщу мамой звать не будешь!"А когда я заводила речь о втором ребёнке,говорила"Тебе,сынок второй ребёнок не нужен,хватит одного"И это всё при мне!После такого очень трудно любить человека!Конечно и ненависти нет,как чужие люди!А до свадьбы я мечтала,как дуду со свекровью в подружках,будем "сплетничать" и обмениваться рецептами! Зато для себя сделала вывод:как мать мальчиков приложу все усилия,чтоб подружиться с невестками!!
Старый 10.05.2008, 15:52   #43
Агасян
Новичок

Агасян презирают в этих краях
моя свекровь просто золото. любит меня как дочь родную. таких людей очень мало и я очень рада, что у меня есть такая МАМА.
Старый 10.05.2008, 16:06   #44
М@РИН@ -
Местный

М@РИН@ - презирают в этих краях
отношения нормальные,т.к.живем далеко друг от друга.с ребенком помощи таковой нет,но если попрашу,то может помоч(немного)
Старый 10.05.2008, 20:43   #45
Кроу
Новичок

Кроу презирают в этих краях
У нас очень хорошие отношения с родителями уже 13 лет! Они живут в Омске мы в Москве. Свекровь часто звонит интересуется нами, даёт советы. Она больше помогает и делает для моих детей. Всегда дарит нам всем подарки на все праздники, часто высылает деньги. Каждое год мы сына ( 5 лет ) отправляем на всё лето к ним. А когда сами приезжаем туда, то живём у свекрови, хотя моя мама живёт рядом. Я очень благодарна ей за то, что они воспитали такого сына--- моего мужа! Я полностью доверяю им своего ребёнка. У нас у всех характер очень сложный, но надо как-то сдерживать себя( бывает оооочень трудно! ). Самое главное уважать родителей и всё будет . (F) (F) (F)
Старый 11.05.2008, 10:49   #46
Bozbay
Новичок

Bozbay презирают в этих краях
mne so svekrovu ochen povezlo. mi jivem v raznih stranah. ona v turtsii ya v kazahstane. na rasstoyanii ochen lubim drug druga i kogda vidimsa raz v god toje. mi ne ponimaem drug druga yazik
Старый 11.05.2008, 11:28   #47
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях
Екатерина Краснощекова:
У кого какие отношения с мамой мужа? Расскажите, поделитесь.
Помогает-нет. Ссоритесь-или нет. Как избежать ссор? У меня нет особых
проблем, просто просмотрела сайт и не нашла этой темы. Думаю будет
интересно!
Старый 11.05.2008, 11:29   #48
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях
Маргарита Харитонова:
У меня свекровь просто золотце! Никогда ни вочто не лезет и жить нам не мешает! Когда надо может с ребенком посидеть!
Старый 11.05.2008, 11:35   #49
Beau Archer
Гость

Да,нет В психбольницу-рано! Ну просто человек такой,не сложилось! Ну,бывает,хоть и жаль!Я очень люблю мужа,понимаю,что это его мама,для него самая лучшая,но заметила,что основная масса конфликтов в нашей семье именно изза его родных! Они нормальные люди,мы нормально общаемся,как и с любым чужим человеком,я стараюсь лишний раз промолчать.
Старый 11.05.2008, 12:29   #50
Елена Богданова
Новичок

Елена Богданова презирают в этих краях
Слышала однажды такое высказывание: " Жить со свекровью не просто страшно, а опасно для жизни " И дети мои не воспринимают ее как бабушку, и смотрит она "Дом-2", и еще куча всяких всячин..И почему анекдоты про тещ есть, а про свекровей нет?

Метки
нет