форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 23:10   #211
Татьяна Dавидюk
Местный

Татьяна Dавидюk презирают в этих краях
Свекровь у меня хорошая, но слава богу живёт в другом городе. Так что не помогает с ребёнком никак.
Старый 21.07.2009, 13:51   #212
Ben Down
Гость

Да и спасибо ей за это, но при этом в споре всегда стараеться этим уколоть.
Старый 21.07.2009, 17:42   #213
Маргарита Зайнутдинова
Пользователь

Аватар для Маргарита Зайнутдинова

Маргарита Зайнутдинова презирают в этих краях
Моя любимая свекровь живет далековато от нас, в пригороде, в частном доме, так что помогать ей особо некогда, сейчас лето, потом зимой сами же будем заготовки кушать мама помогает
Старый 21.07.2009, 18:03   #214
Dr. Croak
Гость

Прекрасные! Ребенок живет у них со свекром месяцами, мы работаем, ни разу даже не заикнулись, что им тяжело. Не представляю, что бы мы делали, если бы не они.
Старый 22.07.2009, 06:44   #215
Mexican
Гость

когда родила свекровь сразу сказала,что она слишком старая(тогда 54 было) для маленьких детей,так что не лезут слишком часто и на том спасибо
Старый 24.07.2009, 04:35   #216
Daisy
Гость

отношения ООООООООООООчень натянутые...ну если очень долго уговаривать она может быть и посидит с моими детьми, но в основном ей всегда некогда, а 20 у нее дочь родила, так теперь не то что помочь. ей позвонить нам времени не хватает
Старый 26.10.2009, 16:44   #217
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
супер!
она меня не видит, я-ее.
благо, живет далеко.
внучке дарит исключительно мальчишеские подарки.
машинки, самолетики, наборы рыцаря.
-вот родится у вас мальчик, у него уже игрушки будут.
Старый 30.10.2009, 08:13   #218
Stonehouse
Гость

А моей свекрови вообще по хрену даже до своего сына, не говоря о внуке. Нам она тоже если и подарит вещь, то обязательно какую нибудь хрень синтетическую, что ребенок от нее чешится и постоянно дарит девичьи вещи,такое ощущение, что она не разбирается! А скажешь, так говорит, что какая разница, но на мальчика не оденешь ведь брюки клеш!?
Старый 30.10.2009, 08:51   #219
Жукова
Новичок

Жукова презирают в этих краях
У меня уже второй муж. С первой свекровью было труднова-то, она заслуженный учитель Росси, ну думаю вы поняли. А вот вторая просто "чудо-чудное"! 8oI Сына мужа от первого брака она вырастила сама, мамаше он нужен не был она училась, а папы сами знаете как нуждаются в детях в 22-то года. Так что у свекрови получился второй поздний сын-внук. Ну на почве этого она и помешалась. Как-то напилась и сказала что ей никто больше не нужен, никакие внуки, внук у нее есть, а про то, что могут быть еще она даже и думать не хотела. Можете представить как я ходила беременная! Правда когда родилась малая я болела, и все с ней помогали, вроде все нормально было, а потом "бзики" по старшему внуку взяли верх. Так еще с первой женой мужа вместе его сына против отца настраивают. Теперь мы не общаемся с ней ни я, ни муж и ребенка не даем. Не нужна внучка так не нужна, есть один пусть с ним и носится! Такие вот дела!
Старый 30.10.2009, 09:09   #220
-
Пользователь

-  презирают в этих краях
да. вот я и говорю. и почему анекдоты про тещь в основном. ведь отношения всегда более натянутые со свекровями чем с тещами, потому, что женщине с женщиной найти общий язык всегда сложнее, чем мужчине с женщиной. У меня тоже натянутые отношения со свекровью, ни знаю кто больше в этом виноват я или она. (а может и муж). с деткой она , изъявляет желание посидеть (вернее поиграть) а что бы стирать там, или горшок помыть - ждет пока я вернусь. хорошо хоть кормит. поэтому я тоже не часто оставляю, когда уж совсем нужда прижмет. на сегодняшний день ляльке моей 3й год, оставляла я им ее только два раза.

Метки
нет