форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 09:46   #221
Lou
Гость

а у меня отличная свекровь! большое ей спасибо, буду стараться тоже быть такой свекровью как она, мне очень помогает, хотя живет за 200 км от нас, а когда беременная с первым ребенком была, так она приехала нам помогать, готовила, стирала, убирала, даже когда ребенок родился иона все делала, еще и утром забирала сына, чтобы мы поспали с мужем! я спокойно могу оставить на нее детей, сегодня она помогает и с закатками, мы все лето на юге с детьми, а она закатала нам кучу банок, мы приехали, и я ей тоже много помогла (осенние закатки)
Старый 30.10.2009, 10:22   #222
Ophelia Payne
Гость

хтоже хочется сказать: мне очень повезло со свекровью, ну и со свекром. хоть, она женщина прямолинейная, мне иногда даже неудобно, но отношения замечательные. в семью меня сразу приняли, и от внука в восторге. когда бы ни попросила посидеть-всегда помогут, и сердце болеть не будет, как они там. а самое главное, за что ей отдельное спасибо- что в нашу семью не лезет, ни одного совета я от нее слышала, и даже намека на то, что что-то не так. всем бы таких свёкров!
Старый 30.10.2009, 10:31   #223
Елена Троянская
Гость

а мне что бы свекровь попросить посидеть (просила пару раз) надо записаться за 2 недели. у нее ещё 2 внучки (недалеко от нееживут) одну надо в школу отвести потом привести, со второй погулять пока ихмамаша поспит пожрёт..короче на нашего времени нет.даже позвонить
Старый 30.10.2009, 11:03   #224
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
От же людям везет. у меня свекровь тож за 170 км от нас живет (чему я рада безумно), но когда пришлось нам переезжать, они могли тогда приехать и помочь (были оба в отпуске, взяли просто так недельку зимой отдохнуть) а у нас ситуация "лучше не придумаешь" сложилась:мужа срочно положили в больницу! Ребенок разболелся! С квартиры съемной надо было срочно уже съезжать! У моей мамы тоже давление под 200 шпарило.У знакомых, у кого тож дети болели, а у кого наоборот здоровые, ну так мой с бронхитам был! Так они приехали на новоселье через 2 недели и сидели за столом языками цокали, как же ты, Леночка, тут одна переезжала. я не выдержала и рявкнула на них:Все уже-переехали!
Старый 30.10.2009, 12:46   #225
Mussell
Гость

а у меня нет свекрови, не знаю радоваться или нет.но скорее хорошо
Старый 30.10.2009, 12:51   #226
Frisbee
Гость

у меня свекровь-чудо-чудное!живём вместе.иногда думаю что легче повеситься,чем с ней пообщаться.живёт коммунистическим прошлым.но вот когда надо куда-то сбегать,или что-то донести-ей нет цены!газовую плиту одна на 3ий этаж одна допёрла-слабо?лишь бы не платить100рублей грузчикам!одна экономия.
Старый 30.10.2009, 12:54   #227
Dr. E. Ville
Гость

молодец свекруха
Старый 30.10.2009, 13:05   #228
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
поганые отношения, т.е. моё к ней (N)
Старый 30.10.2009, 22:08   #229
Carrie Dababi
Гость

Надь, у нас не одна ли свекровь?Слово в слово о моей.Сижу и ржу как полковая лошадь.
Старый 31.10.2009, 05:53   #230
Chip Stone
Гость

да,девчонки.похоже,мне и вправду ещё повезло!
Ответ

Метки
нет