форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 11:55   #291
Dr. I. Ball
Гость

Замуж вышла не за конфетку, а как раз наоборот, большей частью вопреки "воле родителей" Так что всем лучшим в своей жизни муж обязан мне Кстати сказать, что кто говорит, что станет плохой свекровью, как правило наоборот поступают, а кто мармеладом прикидывается - 8oI.А свекровь моя и правда не сахар была, особенно по отношению к внуку собственному.Если кто-то из ее подруг приносил вкусность для малыша, то сама съедала в комнате, а кожуру, например от бананов, прятала, чтобы в ведре мусорном ее не заметили, или как вам это: показывать малышу, что по другому каналу мультики идут и переключать на сериал, который повторяется каждой серией по 2 раза.Времена тогда были голодные, 93 год, зарплаты задерживали, я с рбенком сидела, поэтому и второй телевизор и лишний фрукт для малыша были роскошью.
Старый 12.11.2009, 12:07   #292
Lewis N. Clark
Гость

Видимо, мой шутливый пост был воспринят всерьез, и это несколько оживило тему. Ладно, побуду символом мерзкой свекрови,можете наговорить гадостей мне. А если серьезно, то моя "конфета" еще ни разу не знакомила меня с лахудрами, все были хорошими девочками (кроме первой - та было готом-отличницей ). Кроме того,решение все равно принимать будет он, а чтобы не потерять доверие сына я даже при самом плохом раскладе буду вести себя дипломатично. Главное, чтобы не тереться на одной кухне, тогда конфикты неизбежны (но этупроблему мы уже решили, купив сынуквартиру, куда он со временем и переедет)
Старый 12.11.2009, 13:18   #293
Ferris Wheeler
Гость

Алина, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, и выражение Да , есть такие гадюки- это именно касалось таких вот свекровей как у вас! я наверно неправильно написала, раз вы приняли все на свой счет
Старый 12.11.2009, 13:20   #294
Bea
Гость

а по поводу мечты-конфетки, то наши дети всегда такими и будут, самыми лучшими, самыми-самыми! так же и наши мужья для своих мам!
Старый 12.11.2009, 13:25   #295
Светла а Алеши а
Местный

Светла а Алеши а презирают в этих краях
Света! все в наших руках! всем по заслугам, как сказала Анна
Ох,Юлия не все в наших руках к сожалению.Я считаю,что сноха из меня хорошая,по край ней мере меня такая бы устроила.Бывают глупые женщины,ну не любить,хотя бы уважать и не лезть можно,ан нет.
Старый 12.11.2009, 13:30   #296
Ekaterina
Гость

Вспомнила житейскую притчу.
Молодые живут отдельно, родился ребенок, приезжают к ним теща и свекровь. Свекровь демностративно идет и ложиться на диван и смотрит очередной сериал.А теща начала носиться как угорелая дочери помогать.Теща,не выдержав поведения свекрови,спрашивает почему та так себя ведет. Ответ свекрови" Ты родственница по пи.де,вот и успевай везде, а я родствееница по х.ю, вот я и лежу бамбук курю".По-моему очень жизненная притча!
Старый 12.11.2009, 13:31   #297
Zapel
Гость

Света Алешина- согласна опять на все 100! Элина а вы попробуте пожить вместе " с самыми близкими людьми со стороны мужа" и послушать их желание выстроить вашу жизнь за вас, вот тогда и поговрим)))))
Старый 12.11.2009, 13:33   #298
Lulu
Гость

Элина а вы самито со свекровью живете? или видитесь по праздникам?))
Старый 12.11.2009, 13:48   #299
Светла а Алеши а
Местный

Светла а Алеши а презирают в этих краях
Да Екатерина.Еще есть анектод:встречаются две женщины и одна у другой спрашивает:
-Слышала у тебя дочь замуж вышла и сын женился,и что как?
-Да,что тут говорить,зять то у меня золото кофе дочке в постель,завтрак в постель.А невестка ну сука какая то кофе ей в постель,завтрак в постель.
Старый 12.11.2009, 14:01   #300
R. Sitch
Гость

Марина, у меня со свекровью тоже много чего было. Однажды она мне сказала "И вообще, чего ты в нашу семью лезешь?!" После 4-х прожитых вместе лет, я оказалась для неё чужая, всего лишь потому, что запретила ей бить мою младшую по губам. Два раза очень сильно с ней ругалась. Всякое было, но я научилась жить рядом с ней. Не обращать внимания на её глупые подколы, выходки. Я её переделать не смогу, она меня тоже. И мы это поняли. Сейчас у нас если не дружба, то по-крайней мере хорошие отношения. Живём мы в соседних домах.
Ответ

Метки
нет