форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 14:02   #301
Валентина Макарова
Пользователь

Валентина Макарова презирают в этих краях
Ой, девочки. Я вотраньше верила, что она про меня всем только хорошее говорит, слова кривого обо мне не скажет. А тут как-то звонит она мне (на работе она тогда была), и наверное, не ожидала, что я так быстро трубку возьму, говорит кому-то: "Опять гадина такая трубку не берет". Как вам такое? А то, что я на работе телефон за собой не таскаю (в дежурку нежелательно с мобильными ходить), так этого она типа не знает.
А как она приняла новость о 2-м внуке или внучке (этого я еще не знаю)! Сын ей когда сказал, так, говорит, вид у нее был, будто кто-то умер! А мне она, когда позвонила, заявила: "Как же мне полюбить 2-го то? Я ж Игорька люблю, а тут еще один. Надеюсь, мальчик родится. Я девочек, - говорит, - не люблю". Вот так-то. А вы говорите, помощь.
Старый 12.11.2009, 14:03   #302
Olive Branch
Гость

Светлана! хороший анекдот!
Старый 12.11.2009, 14:11   #303
Sachs
Гость

Элин, здорово конечно что вы нашли компромис, но это ведь зависит от обеих сторон, а если я всегда иду на компромис, а мне в ответ хомят и садятся на голову, извините, любить никого не собираюсь, и потом жить вместе, это не в соседнем доме, она же не наровит учить вас готовить каждый день и в день по 3 раза говоря при этом что лучше нее никто ничего не знает, а все вокруг дураки, и не диктует свою волю по 10 раз на день((( Эх, каждому свое и у каждого своя ситуация((((
Старый 12.11.2009, 14:12   #304
Dan D. Lyons
Гость

При том что знает меня она уже 10 лет и с сыном ее я живу уже 9!! а с ней всего 8 месяцев!Вот делайте выводы
Старый 12.11.2009, 14:12   #305
Валентина Макарова
Пользователь

Элиночка, я этот факт уже как год поняла и приняла. Вот только когда человек не просто живет рядом, а постоянно жизнь отравляет, даже не столько мне, сколько моему мужу (собственному сыну) и сынуле нашему (через папу, бо тот уже весь дерганый стал), то время от времени забываешь про этот факт и хочется высказать все, что накопилось. Вот только я поняла, что это ничего не поменяет. Увы. Раз помогло ненадолго, бо она поняла, что сын ее от нас никогда не уйдет, и нас никуда не отпустит, а вот внука я ей могу больше не дать, поэтому какое-то время она побыла нормальным человеком. Я даже подумала, что действительно человек одумался. А потом поняла совсем жуткую вещь. Я заметила, что когда она совсем себя плохо чувствует, то я ж такая хорошая, и либезит прям передо мной, а как только полегчает, начинает опять мне указывать и рассказывать, как мне нужно ребенка ростить и т.д., и что я никого не слушаю, и что сын у нее дурак, а она одна умная.
Старый 12.11.2009, 14:13   #306
Dr. Frank Bonebreak
Гость

молодая семья должна жить отдельно, какая бы не была хорошая невестка или свекровь! мой папа через день свадьбы пригласил друзей своих и сделал отдельный вход(пристройку к дому, кухню ) да бы бабушка(мамина мама) и дедушка не мешали молодой семье!
Старый 12.11.2009, 14:21   #307
Валентина Макарова
Пользователь

Юля, это факт. Но еще лучше, когда дети и родители живут вообще в разных городах! Мужнины живут в др. конце города, а достают похлеще любых сожительствующих! Не поверите, муж с ними по телефону общается, наверное, раз по 20 на день, если не больше! Плюс ко всему мамочка его приезжает через каждые 3 дня к нам ночевать и все время гостьей себя считает. Видите ли, она не может себе отварить ту же кашку или еще чего, когда мы на работе. Сидит и ждет, когда я приеду и приготовлю. Простите, я уже всех, наверное, достала. Но бывают же такие. А у меня сейчас еще и период такой, что рвать и метать хочется. и плакать!
Старый 12.11.2009, 14:25   #308
Dree
Гость

Знаете, я уже начинаю подозревать, что мне всё-таки повезло со свекровью. Пусть она и взбрыкивает иногда, и очень упряма (сын весь в неё) но всё-равно с ней можно договориться. Да и отдельное проживание очень влияет. Мы жили вместе два раза по три недели, из-за наших переездов. В принципе не плохо, но она старалась каждый раз от нас побыстрее избавится. Видимо понимала, что к хорошему это не приведёт
Старый 12.11.2009, 14:31   #309
Валентина Макарова
Пользователь

Вот уж действительно, повезло! А нашей и свекр, и соседи уже наши говорили, что, мол, молодая ж семья, 1-комнатная квартира, может не стоит так часто ездить. А ей будто все мимо ушей. Тяжело, девочки. Муж думал, что после рождения 2-го ребенка она сама не захочет ездить к нам. Какой там! Уже стало ясно, что это были только мечты. Она, наоборот говорит, что переедет к нам жить!:'(:'(:'(
Старый 12.11.2009, 14:31   #310
Kay Bull
Гость

Валентина! чем дальше- тем роднее!
Ответ

Метки
нет