форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 14:33   #311
Валентина Макарова
Пользователь

Валентина Макарова презирают в этих краях
Юля
Старый 12.11.2009, 14:36   #312
Светла а Алеши а
Местный

Светла а Алеши а презирают в этих краях
Валентина,Вы выскажетесь,я наговорилась уже вдоволь про свою свекровь даже не тянет уже,хотя шкура еще та.Но я правда ей высказала правда при этом больше про себя услышала,зато теперь ее не вижу,не слышу и мне хорошо.Хотя она мужу на работу звонит и помирится хочет клятвенно обещает так больше не делать(детсад прямо)больше не лезть к нам.Но больше я этой ошибки не допущу.
Старый 12.11.2009, 14:53   #313
Валентина Макарова
Пользователь

Да, вроде легче немного стало, но не так, как хотелось бы. Я бы пошла что-нибудь разбила, но знаю, что не смогу. Нет у меня такого. Хуже всего то, что весь негатив выливается, если не полностью, то частично точно, на ребенка. Я уже вижу и понимаю, что не могу больше сдерживаться. Кричу на бедного мальчика даже за такие погрешности, за к-е месяца 1,5-2 назад я бы даже слова не сказала, даже не обратила бы внимания на такой пустяк. А тут еще постоянные скандалы папины по телефону с бабушкой или дедушкой. Так у него уже навязчивые движения начали возобновляться. У меня сердце кровью обливается, а он, шкодник мелкий, кажется, еще больше ошибок начинает делать, и я, как представлю, что у нас вот гостья ожидается, вообще не могу с собой справиться! Что же это такое! Взять высказать ей? Так повода не дает. В прошлый раз хоть повод дала, так я о себе тоже столько наслушалась, что и на уши не натянешь, а потом еще и мужу объясняй, что да почему. Она ж опять ему пожалуется и обольет
Старый 12.11.2009, 14:56   #314
Валентина Макарова
Пользователь

меня грязью с ног до головы. Если бы можно было Персенчика хряпнуть, я бы выпила пару таблеточек, и ходила спокойно. А валериана мне не помагает совсем. А кроме нее и пустырника мне пока нельзя, только в 3 триместре беременности можно. Но там написано, что если риск для плода велик, то можно. Уже несколько раз хотела выпить, но боюсь. Посоветуйте, что делать. Она ж в понедельник уже приедет.
Старый 12.11.2009, 15:01   #315
Al Bino
Гость

слушайте,вам себя беременную не жалко?дайте свекрови понять,что у вас своя семья,у нее своя.скажите,что будете звонить,когда надо.че же на антидепрессанты подсаживаться,чтобы успокоиться.первый триместр всегда нервный-пока гормоны улягутся))уходите из дому гулять,когда она должна приехать.пару раз поцелует дверь,мож надоест ))да и мужу объясните спокойно,что все складывается плачевно из-за визитов свекрови-у сына навязчивые движения,у вас нервотрепка.мож поймет(ch)
Старый 12.11.2009, 15:04   #316
D. Liver
Гость

Валентина, ну не переживайте! Чес слово, не вы одна такая. Нет, мне Слава Богу,повезло, и как-то живем мы дружно, люблю САМА к ней в гости ходить.но даже если бы моя замечательная свекровь так вот нас навещала через каждые три дня, да еще и хотела бы переехать, я бы ей прямо все высказала, что она-ЛИШНЯЯ! Да, очень больно будет, но она ведь взрослая тетка, и должна все сама была понять, что ну не надо лезть в новую семью! А вообще все надо делать через мужа, ваши слова сразу могут в контры принять. самое главное-не плачьте, ну нельзя же вам!
Старый 12.11.2009, 15:07   #317
Darren Deeds
Гость

Многие свекрови принимают своих невесток, как соперниц. От этого никуда не деться, а то что она лезет в вашу семью, тем самым доказывается, что ваш муж для нее еще ребенок и она хочет приглядывать за ним.
Старый 12.11.2009, 15:09   #318
Florrie
Гость

Валентина, а ваш муж на это что говорит? Он разве не видит что вам трудно? Может вы ему предложите поговорить с его маман тет-а-тет? Вам покой нужен, а сынишке старшему здоровая мама.
Старый 12.11.2009, 15:12   #319
Светла а Алеши а
Местный

Светла а Алеши а презирают в этих краях
Да как тут посоветуешь.Скажите,что вас дома не будет,придмайте что-нить,что мол не обижайся в другой раз и все.Я так часто делала,она по пятницам приезжала,я все время сваливала.А вообще беременностью надо наслаждаться,скажите об этом мужу,его мать почему же Вы ее должны терпеть!Пусть с ней поговорит,что быпока Вы беременны она себя вела нормально.В конце концов пусть тоже позаботится о моральной поддержки Вам и неродившемуся еще малышу,ему тоже все это вредно.А то,что на ребенка срываетесь,меня вообще в начале беременности тошнило от дочки,мужа ото всех,так ужасно было я люблю ребенка,она подходит ко мне а меня от ее запаха детского мутит и в ванную,тоже психовала,это пройдет
Старый 12.11.2009, 15:13   #320
Lucy Fer
Гость

Ох, Валентина, как же я Вас понимаю! Когда была в положении свекровь приехала и жила у нас 8 месяцев в однокомнатной съемной квартире ! Считала себя гостьей! Ни готовила, ни убиралась, не мылась сама, не стирала! ТВ смотрела и плакала, что она бедная и несчастная! У меня такие истерики из за нее были, и ладно бы все фиг с ним, но не еще и в положении. Помог в итоге только скандал с мужем, все терпела сначала, потом высказала все ему и жестко, что или "она или я" И он отправил ее домой, в другой город за 3 недели до моих родов(sr)
Ответ

Метки
нет