![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Мой муж хоть и не был в армии,но характер у него -самый что ни на есть мужской,дай бог каждому мужику! А вот папа-служил,а характер мягкий,слезливый,в жизни мало чего добился.Так что армия в этом смысле-не показатель,от воспитания в семье много чего зависит! Я надеюсь,что мой сын всё таки будет защищать Родину,но мы не знаем,что будет с армией и со страной в целом через 10-15 лет_всё очень не стабильно
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Нелля, вы ж в Израиле живете, а там все служат, страна у вас такая! Лично я считаю, что армия должна быть контракная с хорошей зарплатой для военнослужащих.
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
У меня нет сына, пока.
Но если будет, я воспитаю его с чувством ответственности перед нашей страной, перед ее армией. И служить он будет. Не важно как - просто в армии, может, офицером, может, еще как - поживем - увидем. Но будет точно. Я хочу, чтобы мой ребенок чувтствовал ту гордость при призыве, которую чувствовали мои дедушки, папа и многие другие мужчины. И тогда я не буду опасаться, что грузины/чеченцы/американцы и др. перейдут границу.
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Если ума не хватит поступить в ВУЗ - значит будет армия. Выбор исключительно за ним. Не все так там и плохо, я родилась и выросла в семье военнослужащего, жила в военном городке, так что не сможет учиться, пусть идет по стопам деда.
![]() |
#55 |
Гость
|
Галя, интересно, как Вы будете думать, когда у Вас будет сын? Легко ли Вам будет пожертвовать своим сыном?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
У МЕНЯ МУЖ ОФИЦЕР В ЗВАНИИ КАПИТАНА, РАБОТАЕТ В АППАРАТЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. ПО ПРИКАЗУ ПОЛ ГОДА В ЧЕЧНЕ ОТТАРАБАНИЛ КОГДА СЫНУЛЕ ГОД ИСПОЛНИЛСЯ((( НАСМОТРЕЛСЯ НА МОЛОДЫХ ТАМ.
ПО ЭТОМУ ОН ВСЕ СДЕЛАЕТ ЧТОБ СЫН НЕ ПОПАЛ В АРМИЮ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО ЕГО СТОПАМ В ЮРЕДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. ОТ ТУДА ЛЕТЕНАНТОМ МИЛИЦИИ ВЫХОДЯТ. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Нам до армии осталось 6 лет,с ужасом об этом думаю.Нацеливаем на институт, я думаю потом об аспирантуре.Не знаешь в нашей стране, что завтра будет.Однозначно, не хочу, чтобы он служил непонятно кому и за что.Пока порядка там не будет-нет!!!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
плохо то, что скоро в армии будут служить только дети сироты, т.к за них некому заступиться, не кому заплтить или написать справку. :'(
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Никогда,пока там не наведут порядок! А его не наведут никогда! Значит-НИКОГДА!! И не надо говорить про патриотизм-я не вижу ничего патриотичного в убийстве МОЕГО ребенка!!
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Моему сыну 15 и у нас двойственная ситуация. С одной стороны ужасно. что ему пришлось пережить открытый перелом правой ключицы, а с другой этот случай нас от армии освободил. :'(