![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
даже не знаю.у самой муж на границе служил, оба брата, но свего сынулю конечно не хочеться отправлять в армию поживем увидем!
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Мне понравилось название темы. То есть ПАПЫ мальчишек типа тут вообще не при чем.
![]() Ольга Набатчикова, вы уж простите, но вы просто. не очень умная женщина! Милиция, пожарка, армия. Мужиком он станет. 8oI ИНВАЛИДОМ он у вас станет с такими подходцами. Вы решите сначала свои комплексы, а потом пихайте ребенка туда, где ни разу не были. Впрочем, последнее поправимо. Попросите мужа (отца, брата, соседа, меня) целый год обращаться к вам не иначе как "пошла ко мне, с.", ежедневно бить вас по голове табуреткой и любую просьбу сопровождать пинком. При этом кормить только раз в день (нет, дарлинг, это не диета!) и заставлять бегать кроссы километров по 10. Понравилось? Вот ЭТО и есть армия! Счастливо сынишке послужить! |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Данька Руднев
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
инвалидом могут и на улице сделать, если на то пошло! А прятать сына под юбкой, это не правильно. Сами дети когда вырастут будут решать, у них свои мозги есть.
![]() |
#185 |
Гость
|
будем отмазывать
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Ездили в прошлом году с мужем в часть, где он служил (у него там есть знакомые). Заходим в казарму. У дверей на посту стоит мальчишечка, худенький такой, на вид лет 18-19. Мимо проходят человек 10 постарше. И все, кому не лень пнули его либо стукнули по голове! На мой вопрос: "За что???" муж ответил, что им всё можно, они же ДЕДУШКИ! Они вправе вести себя так, как им вздумается! Вот подрастёт малый - и он будет избивать новый призыв!
После рождения сына муж сказал: "Через 18 лет пойдёшь в армию служить!". А я категорично заявила: "Нет, в ТАКУЮ армию мой ребёнок не пойдёт!" Сижу на досуге и думаю: "Как же этот беспредел может зваться армией? И кому служить-то? Этим соплякам? Что воспитывает в человеке армия? Агрессию, дикость, дурь, жестокость.?" Я хочу, чтоб мой сын вырос мужественным и сильным, но причём здесь армия??? Муж считает, что армия воспитывает, а я считаю, что калечит и физически, и морально!. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Простите, но рука не поднимается печатать слово "армия" с заглавной буквы. (co) :'(
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Я не хочу,чтобы мой ребенок терял время на службу в армии.Но если он захочет,и если через 17 лет будет нормальная армия,то почему бы и нет
|
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
У меня три сына. Я для себя решила. что мои дети ни под каким предлогом в армию не пойдут. Я их для себя рожала, а не для государства. Так что приложу все усилия. Начала с того что отдаю в школу с 6 лет.
![]()
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
Наталья Лисовская . Вот поэтому мне и претит сама мысль о казарме. Если в наше время в армии чему-то и учат, то крайне редко это то, как родину защищать. Там учат, что сила - это все, что зубы и когти - это главное. Что ты можешь пнуть или толкнуть того, кто слабее, и тебе ничего не будет. Ведь. наверное, молодые солдаты с нетерпением ждут, когда сами станут дедушками и обретут , так сказать, полномочия, а то, что они пережили, быстро забывается. Да, и на улице могут ребенка сделать инвалидом. Но в гражданской жизни каждый человек выбирает по себе "женщину, религию, дорогу", а также друзей и компанию. Если человеку что-то не нравится, он волен встать и уйти. А в армии он вынужден долгое время общаться с теми, с кем сцудьба свела. Послушаешь то, что служившие вспоминают об армии: с кем и чего нажрались, кого, пардон, "зачмырили" и далее в том же духе. Нет уж, извините, мне бы такого для собственного сына не хотелось.