![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
А мой драгоценный супруг сказал, что сын будет служить при любых обстоятельствах.Он сам служил, а сейчас работает уже 15 лет возле этой области .Вот и хочет сыну "лучшей" доли.Незнаю как его отговорить от этой идеи.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Наталья, нормальный человек - это человек, который к чему-то стремится, ставит перед собой задачи и решает их. Это человек, который помимо развлечений не забывает об учебе и работе. И это человек, который не попал на срочную службу в армию.
Свет. В армии должны служить те, кто ХОЧЕТ служить! Я категорически против призыва! |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
![]() |
Жена говорит не отдам,а я считаю сходить надо!
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Вот в каждрм посте, муж хочет/ не хочет, жена хочет/не хочет
Но ведь мальчишки в 18 лет должны уметь принимать обоснованные решения, а наша задача, как родителей, просто объяснить все плюсы и минусы. Именно ОБЕ стороны Кстати, на счет суворовских и прочих кадетских корпусов. Что в этом страшного?
![]() |
#305 |
Гость
|
Так какие проблемы, Михаил! Сходите!
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
Дань, а где здесь мнение детей??? Здесь только родители, которые говорят НИ ЗА ЧТО. Или как отговорить вторую половину. А ребенок еще, блин, только кубики и пирамидки сидя вманеже научился складывать.
Он растет личностью, дайте ребенку, вернее подростку выссказать свое мнение! А то получается, что с детства ему вбивают в голову, что если будет учится на дневном с военной кафердой - будет отсрочка, а потом "отмажем".Вот это "отмажем" и "убиват" - мужика растим, но решения все принимаем за него. Грустно
![]() |
#307 |
Гость
|
Вы забыли наверное в какой стране живёте.Унас больше половины мужчин инфантильны.Так что же вы хотели?По щучьему велению всё изменить?
|
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
А кто "создает" этих инфантильных мужчин? Кто холит их и лелеет? Кто из своих сыновей пытается вырастить такое же "чудо"???? Не мы ли - родители?
Так может уже пора подумать о том, КАК мы их воспитываем? А страна тут не причем. Мужской инфантелизм - это не признак российского общества, таких "мужчин" везде хватает
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
А я был,и за 1,5 года пол страны исколесил,самые светлые воспоминания от армии,посмотрите на глаза прошедшего армию и на глаза студента-мужчина и подросток,вот сайт моей части chumari.narod.ru к сожалению ее в 2002 году расформировали
![]() |
#310 |
Новичок
![]() |
У меня сейчас муж служит, сыну 3 месяца.Благо муж каждые выходные дома бывает, иначе не знаю как справились бы с этим. Сделаем ВСЕ чтобы в армию не ходить. Сейчас это реально.