![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Пользователь
![]() |
Наталья Анатольевна, если бы вы знали, как бесит этот министр обороны всех военных!! 8oI
![]() |
#412 |
Новичок
![]() |
Мне очень хочется, чтобы мой сын служил в армии, но жизнь покажет.
![]() |
#413 |
Пользователь
![]() |
Сыну 11лет. Лет с двух он был фанатом армии
![]() Нудумаю все мамочка сын военным будет. ![]() Ан нет. повзрослело дитятко, поумнело, телевизор посмотрело послушало кого и все прошло увлечение, вернее не прошло а поспокойнее стало. Хотя и щас мельком взглянет и любой -танк-самолет назовет. Но в армию уже особо не рвется. Я и сказалла - захочешь- пойдешь,не захочешь -отмажем, и документики потихоньку по здоровью собираем на всякий случай, благо есть по здоровью кое какие зацепки, чтобы попытаться не пойти. Вот и не знаю пойдет , не пойдет.Время впереди есть там видно будет.
![]() |
#414 |
Новичок
![]() |
Я бы не хотела чтобы мой сынуля служил в армии, а папа очень даже хочет(сам офицер армии).Хотя жизнь покажет.
![]()
![]() |
#415 |
Гость
|
У меня сын , 3,5 года .
Пока собираю всяку бумажку, которая поможет . Но если армия станет к тому моменту -АРМИЕЙ ( во что я слабо верю) то я бы была только за ! А калечить не ползволю |
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
Девченки,а не рановато ли,ведь за столько лет все может измениться,моему сыну 4 года и неизвестно,что будет потом.Вот тогда и подумаем.Идти туда или нет,смотря что там будет твориться.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Пользователь
![]() |
у меня старшему 4,5 а младшему 8 мес. и мне бы не хотелось что бы они туда попали,дай бог всё изменится к лучшему и небудет такого что сейчас творится в некоторых частях,а если нет ,то я постараюсь сделать всё возможное чтобы они туда не попали,а пока я особо не заморачиваюсь об этом,мне и других забот хватает
![]() |
#418 |
Пользователь
![]() |
Я думаю не рановато, если есть зацепки и бумажки,то надо собирать. По краиней мере отмазаться дешвле будет, чем на голом месте безо всякого. А купить военный билет-это вообще огромные деньги.
![]() |
#419 |
Гость
|
А может к тому времени у нас в армию будет идти очень круто и БЕЗОПАСНО,а не позорно как сейчас,а вы своими "бумажками " лишите этой возможности своего сына.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Пользователь
![]() |
"Лишите возможности"-
![]() ![]() ![]() Хошь - достань бумажку, хошь спряч. В военкоматах всех гребут. Если он придет и скажет- хочу служить. А если не захочет- и скучей бумажек еще концы искать, будешь, платить и отмазывать. И с бумажками иной раз не отмажешь.