форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2008, 18:45   #11
Елена Хохленкова-Москаленко
Местный

Аватар для Елена Хохленкова-Москаленко

Елена Хохленкова-Москаленко презирают в этих краях
Svatlana,dobriy vecher. Ele nawla temu..Ja opjat k Vam s problemoy. uge na znaju kak borotssja i 4to delat. Ja v polnom otchainje :'(
Mawa 2,6 ,xodit v sadik. Kak govorjat vospitateli,ona idealniy rebenok,oni ne videli,kak ona plachet. Ja za ney prixogu,i ona prevrawaetssja v Kowmar. Segodnja,naprimer,ona voobwe nikak ne otriagirovala,na to 4to ja priwla. Prodolgala sidet,igrat. S gorem popolam,ja eje odela,powli. Nemnogo poguljali,i na obratnom puti,ona ostanavlivaetssja,i ni wagu..ja pitalass vzjat eje ruku,ona v krik,i padaet. Na ulice osenn,lugi,veter,xolod..Ona sidit na kolenjax,plachet na vsju ulicu. Ja eje siloy podnimaju,i za ruku vedu domoy. Doma ona na vse moi k ney prossbi,odet wtaniwki,popit--ne xochu,ne budu. Ja izmenila taktiku,ja ey govorju,4to povtorjat ne budu,delay kak xochew. A ne budew sluwat -vozmu remenn. Ona moget krichat po neskolko minut. Vizg stoit takoy,4to uwi zakladivaet. Vot dala ey valerianki,vrode upokoilass,legit v krovatke.

Метки
нет