форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 17:14   #661
Светлана Г
Местный

Светлана Г презирают в этих краях
Для Полины Даниловой

Если ребенок игратет постоянно в агрессивные игры,то следует обратить внимание на характер его общения с вами и с другими детьми.Возможно сам по себе ребенок очень мягкии,а слишком сильные требовния или ваше недовольство им,или наказания провоцирует ребенка на сброс агрессии вот таким вот способом,ведь вам он грубостью ответить не может.
Так что пересмотрите свое отношение с ребенком.
Так же,это может быть обычным подражанием фильму.
Старый 31.10.2008, 17:49   #662
Светлана Г
Местный

Для Виктории Кравцовой

Я не могу оспаривать диагноз нервопотолога,он ведь в отличии от меня ребенка видел,но с выводами об аутизме тоже бы не торопилась.Из того ,что вы опасали,я аутизма не увидела.Очень часто дети много пьют,особенно по утрам если всю ночь они дышали через рот,слизистая пересушивается и хочется пить,очень сильно,здесь нужно к Лору обратиться,ряд гастроэтерологических проблем дает такой же эффект,так что неплохо и с желудком разобраться ,ну и наконец,слишком соленая пища.
В какие моменты сын часто кричит,что это провоцирут?Возможно что это просто капризный ребенок,возможно гиперактивный.Напишите подробнее.
И было бы неплохо обратиться к другому нервологу.
Старый 31.10.2008, 17:57   #663
Светлана Г
Местный

Для Лены Вихор

Лена,у вашего сына сейчас идет адаптация к саду,этот период занимает от 2-6 мес.Очень хорошо что ребенок берет с собой игрушку,это частица дома и с ней ребенок чувствует себя в саду безопаснее.
Спросите у воспитателя если у малыша друзья,как проходит его день.Сами старайтесь уделять больше внимания после сада,чаще обнимайте,говорите что любите,рассказывайте как прошел ваш день,что вы очень по нему скучали и очень ждали вечера,чтобы забрать его из садика.Рассказывайте о своем детстве и своем садике,делитесь опытом.
Старый 31.10.2008, 18:00   #664
Светлана Г
Местный

Для Ольги Булаш
Ольга,это связано с выходом в сад.Необходимо поговорить с воспитателем о том как проходит адаптация к саду,есть ли друзья,не слишком ли он перегружен в саду.И было бы неплохо на очную консультацию к психологу,наверняка в саду он есть.
Старый 31.10.2008, 18:05   #665
Kerry Oki
Гость

Светлана спасибо Вам за ответ. Да, действительно адаптация у нас проходит очень трудно, он практически не с кем там не общается, сидит на стульчике с игрушкой и наблюдает за детьми, а дома совсем другой "на голове стоит" Может есть какой-нибудь способ легче все это перенести, трудно нам сад дается
Старый 31.10.2008, 22:24   #666
Виктория Кравцова
Новичок

Виктория Кравцова презирают в этих краях
Светлана спасибо за ответ!но мой сынок пьет не только по утрам,он целый день пьет,когда не в садике,а истерирует по поводу и без.например если что-то сломает,не может найти игрушку.или я отказываю ему.можно было бы списать это на возраст,но он с рождения такой.он либо спал на руках,либо орал!ни в кроватке,не в коляске он не спал.родился он весом 5110.сейчас он ночью просыпается с истерикой,еще месяц назад он вставал за ночь по 5раз.вот только последние дни может проспать все ночь.может топать ногами если ему в чем-то отказали и все это с криками,стал жадным.короче сынок не дает раслабится,хотя младшая полная противоположность.вот так и живем!
Старый 31.10.2008, 22:36   #667
Климкина
Новичок

Климкина презирают в этих краях
Моей дочки 2.5 я не могу уже с ней справляться т.е она меня не слушает не убирает за собой вещи, игрушки на улицы мне приходится на нее кричать для того чтобы она не куда не убегала. Какие методы воспитания только не использовала и плохие и хорошие. Что бы вы посоветовали?
Старый 01.11.2008, 08:59   #668
ЮЛЬЧИК
Новичок

ЮЛЬЧИК презирают в этих краях
Здравствуйте Светлана! Моей дочке 2,4 годика, она боится оставаться одна и боится посторонних звуков (стук) сразу начинает плакать. У нас дома обстановка спокойная, ссоры бывают редко. Еше боится темноты. Я не могу понять в чем причина и как ей помочь.
Старый 01.11.2008, 09:31   #669
Лена Старовикова. Пятница
Новичок

Аватар для Лена Старовикова. Пятница

Лена Старовикова. Пятница презирают в этих краях
Светлана помогите дочке 3года она ночами писает, кусает детей не помогает ничего и ругала и по губам била,все бестолку. Еще всего добивается криком и слезами. Игрушки не хочет убирать , пробывала вместе, не помогает.
Старый 01.11.2008, 19:53   #670
Amanda Lay
Гость

Здравствуй Светлана! У нас вот какая проблема, моему сыну 3,5 года, но он все равно до сих пор ходит по-большому в штаны. Я с ним разговаривала, его ругала, затем после еды несколько раз стала сажать на унитаз, но все равно ходит в штаны. Только теперь раз мама его ругает, он стал терпеть, бывает по 4 дня не ходит в туалет. Он все прекрасно понимает, что нельзя какать в штаны, даже иногда сам просится посидеть на унитазе (мама я немного покакаю), но все без результата. У нас был такой случай, у моей мамы есть кошка и вот однажды она сходила в туалет не в лоток, а на пол, так он ей пытался объяснить, что так делать нельзя
Ответ

Метки
нет