![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Новичок
![]() |
Светлана помогите! подскажите что делать1 Девочка подросток хочет выделиться среди своих сверсников. Хочет пирсинг где-либо на лице, т .е чтобы видно было. на мой взгляд это может ей помешать в будущем ( в смысле поступления куда-либо или даже устройства на работу) Как говорят встречают по одежке.. Что ей подсказать в таком случае?
![]() |
#952 |
Пользователь
![]() |
Моему сыну 2,2.Он всегда теребит свои пальцы рук.Что это может значить?
![]() |
#953 |
Новичок
![]() |
Помогите, я не пойму причину, почему мой сынок почти ничего не кушаеть (мясо, рыбу, картошку, рис, гречку, макароны, овощи и фрукты) ест только кашу и растишку. И ВСЕ!!!!!!! Сыночку 3,2 годика
![]() |
#954 |
Гость
|
меня не смущает. она раньше кряхтела, а теперь аааааааааа! может растет так. а так она спокойная.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Пользователь
![]() |
Светлана, не устаю восхищаться Вами и Вашей работой - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ! (F) (F) (F)
![]() |
#956 |
Местный
![]() |
Для Анны Казаковой
Анна,ну может из всего перечисленного сосание и жевания одеяла можно отнести к психологическим проявлениям-так ребенок патается быстрее себя успокоить перед сном и быстрее уснуть. Насчет песка,совка,перил и пр-стоит здать анализ крови,очень часто подобное поедание говорит о нехватки железа или минералов.
![]() |
#957 |
Местный
![]() |
Для Елены Пискун
Елена,попробуйте в форме дружеского разговора высказать свои опасения: я вот думаю а том,как может повлиять пирсинг при приеме на работу? Ты как думаешь? Может быть на лице все таки поробовать носить сережку иммитирующую пирсинг?В любой момент можно поменять место расположения-из брови в нос и в губу. Попробуйте поговорить в таком стиле.
![]() |
#958 |
Местный
![]() |
Для Натальи Зеленской
Наталья,как часто он перебирает пальцы? Постоянно или только в определенных ситуациях-когда переживает,испытывает стресс и пр?
![]() |
#959 |
Новичок
![]() |
Светлана, подскажите пожалуйста. У нас произошла неприятность, несколько недель назад умер кот, в первый день дочка (2.7г) даже не вспоминала, что он у нас был. Где-то через день спросила где он, я ответила, что убежал, не хотела объяснять истинную причину. С тех пор она очень беспокойно спит ночью, часто плачет во сне, зовет кота. Днем меня просит идти его искать. Не придумаю что и делать. Помогите пожалуйста!
![]() |
#960 |
Новичок
![]() |
Как относиться к дочке ,которой почти 14 лет ?
Она отказывается делать все ,что я ее прошу :учить уроки,убирать,не смотреть телевизор.Она меня просто игнорирует,не воспринимает.Я одна воспитываю дочь.