форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 08:27   #251
Мягкая
Пользователь

Мягкая презирают в этих краях
да, днем пьет только изи чашки
Старый 25.01.2010, 08:32   #252
Minny van Gogh
Гость

в 1, 9 я отучила сына пить ночью из бутылки, выкинула все поильники , он проснулся ночью попросил пить, я дала чашку, он соответственно в рев, не буду, я говорю:- у меня другого нет, хочешь пей, хочешь спи! а нет, сиди и ори тут на кухне, он подбежал ко мне, я взяла на руки, дала из чашки воду чуть подслащенную и мы пошли спать, просил ровно еще 2 ночи, потом как отрезало!
Старый 25.01.2010, 08:51   #253
Мягкая
Пользователь

Мягкая презирают в этих краях
вам повезло, я экспериментирую уже почти год
Старый 25.01.2010, 13:33   #254
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
по поводу пить.Дают кусочек черного хлеба с солью и воды.Немного - только запить хлеб.Не позже ,чем за 2 часа до сна.
Старый 25.01.2010, 14:26   #255
Daisy
Гость

Привет!У нас тоже с этим вопросом не все гладко.Как только сын начал хорошо сидеть(месяцев с 6)стала сажать на горшок.С переменным успехом пару месяцев кое-как получалось,а потом как отрезало-ни в какую не хотел даже садиться.Но я особо и не заставляла,периодически предлагала и все.Где-то с 1.5 лет начал сам проситься писять(именно проситься ,а не я его сажала).Но! какать в горшок до сих порни в какую не хочет(нам уже 2г1м). уже не знаю,что и делать:и просила,и ругала.Он мне каждый раз говорит:"я больше так не буду,я буду ходить в горшочек.",а в следующий раз все-равно в штаны.Почему так?Наверное я какать в горшок,по мнению некоторых,приучала с особым садизмом,раз он боится или не хочет туда ходить.(tr)
Старый 25.01.2010, 14:31   #256
Rita Buch
Гость

Юлия, мы в принципе тоже со своим можем договориться. Если сначала соглашается, а потом начинает капризничать, я тоже настаиваю на своем (поплачет и успокоится). А вот у подруги сын (почти 2,5г.) закатывает такую истерику, что просто до рвоты, и уже ничем взять его невозможно - ни питьем, ни конфетой. Я пару раз видела - меня ужас охватывал. Мамино сердце не железное, и естественно она уступает. Ну и логично ребенок знает как воздействовать на мать.
А про ночные недосыпы: я жаворонок, поэтому меня просто психоз накрывает, когда мне ночью не дают спать. Я ничего с собой поделать не могу. Слава Богу Темик практически всегда ночью спал хорошо. Да и пока он был грудничком, осознание того, что он маленький успокаивало.А сейчас, когда ребенок уже подрос, все понимает, многое может сказать и объяснить причины истерик, трудно бороться со своими эмоциями.
Старый 25.01.2010, 14:36   #257
X. Benedict
Гость

Да уж все детки разные. А у нас писал в штанишки долго, а какать очень рано стал именно в горшок. В 1,9г. сделали прививку очень неудачно - ребенок неделю не мог сидеть по-человечески, естесственно и на горшке тоже. Так была жуткая истерика - в туалет хочет, а сесть на горшок не может. Я ему - сынок, давай в трусики, я ругать не буду, - в общем уговаривала как могла. С горем поплам сделал свои дела, а мы его потом еще наверное час успокаивали. Во как бывает.
Старый 25.01.2010, 14:56   #258
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
Юль, ведь у вас нет своих деток?Нормально, вообщето есть,можно было бы и по сообщениям это понять, если я свою дочь не деманстрирую на личных фото это не значит что у меня нет детей, оня у меня в двух закрытых альбомах приемущественно, в открытом есть, с папой
Старый 26.01.2010, 11:20   #259
Вера Вамп
Гость

а с чего Вы взяли, чторебенок в 2 года хорошо разговаривает? Очень много детей в 2 вообще не говорят.Или по Вашим убеждениям они ДОЛЖНЫ разговаривать,также как и ДОЛЖНЫ уметь ходить на горшок?Где я сказала, что ребенок ДОЛЖЕН хорошо разговаривать в 2 года? Ольга, не нужно приписывать мне СВОИ домыслы. И то, что вы считаете своего ребенка неполноценным - это лишь ваше мнение, которое вы стараетесь приписать мне. Не выйдет.Это не ребенок неполноценный, это родители не могут (или не хотят) найти подход к ситуации.
Старый 26.01.2010, 11:23   #260
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
мы вчера были у невролога.Со средним . его ночным энурезом.Велено пройти ночной мониторинг сна.Есть невротические признаки( ну это ест-о в большой семье.ревность).Блин . цена вопроса -14 тыс.

Метки
нет