форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 21:06   #341
Бессчастная
Пользователь

Бессчастная презирают в этих краях
ПО ПОВОДУ РАННИХ ВЫСАЖИВАНИЙ

Тут же на форуме парой дестков стр ниже читала, как одна девушка высаживала с 4 или 5 мес.ребенка, рассказала свою историю и в итоге сама сделала вывод, что эти ранние высаживания ожидаемого результата не дали, только времени, думаю и нервов - масса. А сел на горшок у нее ребенок так как у всех без ранних высаживаний.

Не поленитесь, кому важно, почитайте, спросите у нее. К сожалению не помню имени.
Старый 28.01.2010, 21:41   #342
Hamilton Burger
Гость

Виктория, спасибо за информацию.Вы все правильно говорите.НО..Я все равно не понимаю разницы между вашими био-подгузниками и колготками.она только в том, что в этот подгузник можно пописать 4 раза, а в колготки один? Ну и что? Мне не лень поменять.
Старый 28.01.2010, 22:04   #343
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
Виктория, вы так всё ПРАВИЛЬНО пишете. Но проблема в том и заключается, что все мы делаем, как нам кажется, правильно, а результаты разные.Вот сегодня высадила своего (11мес), время подгадала, чтоб сынок был спокоен, горшок погрела, чтоб не холодный, вроде и время ему писать .ФИК ОН СЕЛ! Стоял и улыбался. Рассказала, показала. НЕ САДИТЬСЯ И ВСЁ!
Это моя третья попытка, первые были в 8-9мес.
Старый 28.01.2010, 22:06   #344
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
И я знаю, почему не сел -ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО!
Старый 28.01.2010, 22:49   #345
Бессчастная
Пользователь

Уважаемая Екатерина Александрова, попробуйте дополнительно зайти на сайтик и все почитать, но без предубеждений, там много есть, почитайте отзывы. Эти подгузники ВМЕСТО одноразовых, Вместо колготок и т.д.

Ну а в этом отношении разница хотя бы в том, что:
1.попробуйте в одних колготах\трусиках ложить ребенка спать (пока на горшок не ходит), все вокруг записано, но конечно, не пахнет (это у меня ссаными тряпками воняет )
2.когда писает через колготки все течет все же на ковер\паркет, а в подгузнике нет;
3.в нем можно и на улице без всякого рода неприятностей гулять, а в колготах нет.
Старый 28.01.2010, 22:53   #346
Бессчастная
Пользователь

Таких пунктов можно написать много, НО главное, скажем так непонимание у нас с вами (не лично, поймите правильно, я имею ввиду сторонников и противников, так сказать) в принципиальном подходе:

те, кто ищут альтернативу одноразовым клеенчатым подгузникам (кстати, для расширения кругозора, поинтересуйтесь какие химические соединения сейчас используют для их производства, и возможными последствиями их влияния), могут больше "не париться с марлечками и пеленочками", а использовать усовершенствованный для удобства мамы и ребенка уже готовый тоже натуральный набор. Вот для них это наверное и надо.
Старый 28.01.2010, 22:56   #347
Бессчастная
Пользователь

И ЕЩЕ, уважаемые ЛОРА и ее подруги, извините за обособленное обращение:

если уж пошел так разговор, то вы живете не в Украине,не в моем городе, так что коммерческого интереса (НА КОТОРЫЙ ВЫ АКТИВНО ДАВИТЕ) для меня не представляете, я просто рада в свое время, что нашла нужную инфо, а незнакомая девушка вот так же на форуме мне рассказала. Я ЕЙ ЧРЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА.
Хотела поделится инфо и с вами, думала, может кому-то тоже пригодится.

А вы- в оборону, как будто на войне какой-то. Согласна с моментом, что тут надо выложить сразу круглую сумму, а с памами хоть и дороже, но по чуть-чуть, но если у вас нет финансовой возможности приобрести эту систему ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРИЧИНА искать ложку дегтя в бочке меда.
Старый 28.01.2010, 23:02   #348
Бессчастная
Пользователь

НАТАЛЬЯ, а вы сначала с горшком ребенка знакомили? Заметьте, не садили, а знакомили?

Рассказывали что это, давали посчупать, делать с ним ребенку все что посчитает нужным (пока первеы разы исследует), потом проводили аналогию с унитазом с личной наглядной демонстрацией, какЭТО делат мама, папа (СРАЗУ ПРЕДОСТЕРЕГУ ПАПА - СИДЯ, а то потом казусы получаются )? Если да, а он не понимает, значит рановато, лучше не спугнуть, но при пописах советовала бы вам всегда ему говорить, что вот хорошо было бы ЭТО на горшок сделать и указывать на горшок, чтобы и слово и предмет на слуху были и привязывались в сознании к определенным действиям.
Старый 28.01.2010, 23:29   #349
Наташенька Зазубрина
Новичок

Наташенька Зазубрина презирают в этих краях
Здравствуйте,моему сыночку 9 месяцев,перед тем как пописить начинает держаться за писю,пытаюсь садись на горшок-правильно ли я делаю?не рано ли?
Старый 29.01.2010, 05:37   #350
Ben Dover
Гость

Наташенька, на мой взгляд, рано,конечно. Ребенок еще не чувствует,когда хочет в туалет, все придет со временем, после года начиная. Но высаживать, чтобы он просто знакомился-почему нет?! Главное, чтобы вы насильно ребенка на горшке не держали, если он плакать будет. А насчет того, что держится за писю-проверьте нет ли воспаления, хотя, опять же, если не плачет, то все должно быть в порядке, просто проснулся интерес
Ответ

Метки
нет