|  |  | 
|  |  | 
|  | #471 | 
| Гость 
				 | 

Согласна с Виолеттой. Хлорка - гадость еще та!. До океана нам далековато.   А в Азовском море, где куча разнокалиберных теток и дядек с сигаретками..  . Мамина ванна отдыхает.)))))) | 
|   | 
|  | #472 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Да,ЮЛЯ,тактом вы не отличаетесь. Но наверно и ваша мама с мужем спала прежде,чем вас родила? А дети и Внуки у меня спокойные,психозами и неврозами не страдаю. Чего и всем желаю. Мира вам и добра. И ещё много-много сил для решения этой ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы! 
				__________________ Настоящей кошке и в декабре МАРТ! | 
|  |   | 
|  | #473 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо. Видимо в Вашей семье, уважаемая Плохая Киса, невроз только у Вас. Сори, сори. А мама у меня до сих пор спит с папой.   Но когда я была маленькая, они не выгоняли меня из своей кровати, когда мне хотелось там быть. За что я им очень благодарна. И брат у меня есть, который в свое время нежился у мамы под бочком. И неврозы у нас в семье только у собаки, и то потому что она на цепи.  | 
|   | 
|  | #474 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Фу! Гадости какие! А собачку вашу искренне жаль. 
				__________________ Настоящей кошке и в декабре МАРТ! | 
|  |   | 
|  | #475 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Фу! Гадости какие! :-O Вот это да!!! Родные дети, если они в постели родителей -гадость!:-O Сильно. 
				__________________ НЕ женское это дело - МОЛЧАТЬ.................... | 
|  |   | 
|  | #476 | 

| 

А я знаю почему мамочки нормальных,здоровых,без неврозов дитей кладут с собой спать . Им делать не фиг. Создают проблему на пустом месте. А в чем проблема-то? В нашей семье совм. сон только в радость. Никаких проблем. 
				__________________ Не ждите чуда - чудите сами! | 
|  |   | 
|  | #477 | 
| Гость 
				 | 

а есть тема болтушка? КИСА, пойдемте туда - мы поржем, вы негатив сольете! А?? | 
|   | 
|  | #478 | 

| 

люди не надо переходить на личности и судить других, здесь просто каждый выскызывает свои мысли! и дети свои или чужие ни как не могут быть гадостями! вспоминаю 19 лет завтра выхожу замцж и прошу маму, о том , чтобы последний раз поспать с ней. долго секретничаем,а потом засыпаем. счастье. 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|  |   | 
|  | #479 | 

| 

если моя дочь попросится к нам в кровать, когда она уже 2-3-4-5 летняя, я естественно ей не откажу, но в привычку это не войдёт. А когда страшный сон, или гроза, или чего то она будет боятся, то конечно милости просим. Но насчёт новорожденного ребёнка я против СС. 
				__________________ amazonkavegas.narod.ru | 
|  |   | 
|  | #480 | 
| Гость 
				 |        с собой возьмите. | 
|   |