форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 10:01   #251
Ирина Алексеева
Местный

Ирина Алексеева презирают в этих краях
Девочки.а я вот критикую и даж тему поднимала здесь.Критиковать нужно.если вам приходится проводить с этим ребенком достаточно большое количество времени.Мне вот пришлось критиковать.Мы ездили в отпуск с подругой,и с нашими детьми,мальчиками 6 лет.Так вот видеть я не желала,как ее ребенок в ресторане плюет в тарелку,когда ему невкусно,орет Купи!Купи! в магазинах.Исподтишка докапывается до всех детей в гостинице.а потом бежит с воплями рыдать к маме,если его тронет малыш годовалый,у которого он только что отобрал ему ненужную лопатку.Я должна молчать,когда он берет без разрешения дорогую видеокамеру,собирается под водой фотографировать моим фотоаппаратом?Да я делала замечания,да я отчитывала,а что делать.если подруга не реагирует?
Старый 17.10.2008, 10:02   #252
Mel Loewe
Гость

Наталья Ромазанова моего ребенка не один раз били и песком обсыпали и только один раз я завозникала, когда дети были намного его старше. Так что вот так. Он у меня полгода назад и игрешками делился и никого не трогал. а как пообщался с такими драчунами и таким же стал. Вот и весь расклад поэтому я лояльно отношусь к таким ситуациям, зная что мой ребенок тоже может ударить.
Старый 17.10.2008, 10:06   #253
Стародубова
Пользователь

Стародубова презирают в этих краях
Терпеть не могу, когда моим детям делают замечания в моём присутствии. (sc)Правда такое редко бывало.
Мне кажется, это вообще неправильно.Чужой человек не должен делать замечаний ребёнку, если рядом есть родители. У меня была такая "подруга", один раз чуть ли не матом наорала на мою дочку. Я ей дала понять, что таких вещей не потерплю. С тех пор она со мной не общается.
Старый 17.10.2008, 10:51   #254
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Екатерине Ильченко-я ВСЕГДА читаю тему от начала и до конца. А предупреждение вынесла именно Вам, а не Вашей оппонентке, потому что Ваша манера общения с ней уже граничила с оскорблениями, в отличие от ее манеры.И если я что-то решила, то семь раз подумала ,прежде чем сделать. За сим давайте прекратим пререкания. Если Вы недовольны вынесенным мной предупреждением-то можете обжаловать его у администратора группы. (F)
Старый 17.10.2008, 11:14   #255
Holly Wood
Гость

Одна девушка тут пишет: "Моей дочке тогда было 2 с лишним годика, она разыгралась с девочкой постарше себя (на вид года четыре этой девочке, весом раза в 2 больше моей и ростом на порядок выше). Вот играли играли, и моей что то не понравилось и ударила она слегка лопаткой свою "подружку". Мама ее поднимается ...А ну пойдем ей сдачи давать!! И все так выглядела воинственно.... Тут я ошалела от такого заявления и говорю: Только подойдите, двоих захлестну..
Ну где разум у таких мам? Я всегда свю учу, чтоб маленьких не обижала.." Получается, что если ребёнок 5 лет подойдёт к 10 ти летнему и стукнет или пинёт - нормально.
Хотя , может быть , я просто не так поняла, и здесь имелось в виду, что детям этой мамы бить других позволительно.
Старый 17.10.2008, 12:20   #256
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Девочки,хочу попросить всех-избавьте меня от выяснения отношенйи со мной в личке. Пишите все претензии ко мне в теме № 25.у меня и без того почта взорвана.спасибо
Старый 17.10.2008, 12:30   #257
Анастасия Александровна
Пользователь

Аватар для Анастасия Александровна

Анастасия Александровна презирают в этих краях
Не позволяю себе критиковать поведение чужих детей, но и в адрес своего ребенка подобного не допущу. У каждого ребенка есть родители - пусть они и воспитывают.
Если на площадке мой ребенок играет чужой игрушкой, не забираю, вообще предпочитаю, чтобы дети разбирались сами, пока спокойно, если игрушку нужно отдать - сын никогда не капризничает. Свои игрушки тоже выносим и ими играют - не против.
Когда возникает конфликтная ситуация, стараюсь своего ребенка увести, а чужому мирно объяснить, что так делать не нужно. Но если возникнет необходимость - поругаюсь с рождителем ребенка
У каждого разные способы воспитания детей и если для кого-то что-то приемлимо, для кого-то это может быть ужасом. Например я своего ребенка стараюсь не бить и не позволю, чтобы непонятно кто моего ребенка в целях воспитания за что-то там его не устроившее бил.
Старый 17.10.2008, 12:49   #258
Фролова
Пользователь

Фролова презирают в этих краях
Наталья Ромазанова, согласна с Вами на 100 процентов .Надо сами воспитывать своих детей, чтобы им не делали замечания чужие, и даже в самом маленьком возрасте ребенку нужно говорить, что хорошо, что плохо, а не списывать на то , что он еще маленький. Потом, когда он вырастет, будет поздно- это уже называется перевоспитание, а это о-о-о чень сложно.В годик ребенок уже понимает все, что говорит мама и окружающие, поэтому ничего страшного нет в том, чтобы сказать ему :"Нельзя бить Катю, нельзя без разрешения брать чужие игрушки, нельзя.."
Старый 17.10.2008, 12:59   #259
Анастасия Александровна
Пользователь

Аватар для Анастасия Александровна

Анастасия Александровна презирают в этих краях
Галина, то есть ваш ребенок не играет на площадке чужими игрушками, лежащими без присмотра? А в детскому саду игрушки тоже чужие, или я что-то не так поняла?
Старый 17.10.2008, 13:03   #260
Jed Dye
Гость

Анастасия, я согласна с Галиной, НО в садике игрушки общие, а чужую игрушку надо вежлево попросить! Без разрешения хозяина этой игрушки нельзя!!
Ответ

Метки
нет