форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 15:14   #471
марина макарова
Пользователь

марина макарова презирают в этих краях
раздражение.своих детей критикуйте,ругайте,воспитывайте.
Старый 01.06.2009, 08:27   #472
Sachs
Гость

Я не ругаю чужих детей и своего в обиду не дам. Но бывают такие родители, которые в упор не видят как ведет себя их ребенок. Например, обижает других детей и т.д. В таких случаях, считаю, что если родители не могут разобраться со своим ребенком, нужно делать замечания. Но это только если это касается меня
Старый 03.06.2009, 20:24   #473
Pole
Гость

я своим сказала,чтоб слушали меня(ну с мужем,естеССно) и воспитателей,а на других плевать..а то любят у нас своим не разрешать(ну,к примеру,на траве валяться,на песке коленями стоять и прочая ерунда) и чужих за это ругать.Мои сразу на меня смотрят-я киваю-они дальше продолжают.Особенно пожилые люди у нас любят поучить чужих детей.8oI
Старый 10.06.2009, 16:29   #474
ЛЕОНОВА
Новичок

ЛЕОНОВА презирают в этих краях
это история про воспитание в японском стиле.нет запретов,все можно.у Донцовой прикольно написано.когда такие дети приходят ко мне в магазин и начинают лезть за витрину,хватать кассу,сносить шары,орать-готова убить чес слово.а мамаши только стоят и глазами хлоп-хлоп.
Старый 10.06.2009, 16:41   #475
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Я не против критики, если она обоснованна Иногда критика чужого взрослого воздействует намного лучше критики собственной матери. Только моего ребенка никто не критикует
Старый 10.06.2009, 16:43   #476
Ольга Волкова
Местный

Ольга Волкова презирают в этих краях
забавно. а эти мамы знают. что у японцев ребенок до 5 лет - бог, с 5 до 15 - раб, а после 15 - друг? и как они собираются воспитывать после 5 лет?
Старый 10.06.2009, 16:47   #477
Ольга Волкова
Местный

Ольга Волкова презирают в этих краях
Вашего ребенка, Ксения, насколько мне известно, еще рано критиковать. не расслабляйтесь еще не вечер. я против того чтобы чужие люди критикрвали моего ребенка. с какой стати? они ее первый раз видят и делают выводы. моя дочь человек мнительный, чужая критика ее расстраивает до слез. другое дело, что не позволю своей дочке пачкать одежду других и внимательно слежу за ее поведением и сама своевременно делаю замечания.
Старый 10.06.2009, 16:50   #478
Moni
Гость

Сами же говорим убить ,прибить,а если по-хорошиму?.Так и войне быть,если каждая мама за ребёнка руки будет поднимать.А с деток будем спрашивать ,зачем Васю ударил???
Старый 10.06.2009, 17:02   #479
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
ольга, моему ребенку почти 3 года, так что детей в таком возрасте покритиковать есть за что
Я говорю именно про нужную критику. Иногда бывает, что мама своего ребенка успокоить не может, а вовремя сказанное слово чужим человеком очень отрезвляет
Старый 11.06.2009, 11:46   #480
Jerry Atrick
Гость

Смотря кто и за что критикует. Своего ребенка за непослушание я и сама могу наказать. Пока его почти не критиковали, хотя нам уже 3,5. Но я не терплю ситуаций, когда моего ребенка ударит другой ребенок, мой дает сдачи, а мамаши начинают наезжать на него, что драться нельзя. Да, драться нельзя, и сын это знает, но дать сдачи он обязан, чтоб больше не лезли. У нас есть один мальчик, он младше моего года на 2, тот постоянно забирал прямо из рук игрушки, а мама стояла, смотрела и морозилась. Я несколько раз просила ее смотреть за сыном, та проигнорировала, в итоге в очередной раз, когда ее малыш попытался забрать у моего из рук игрушку, сын его сильно толкнул, только тут мама очнулась, но была культурно, но понятно послана. В конце концов, за своим сыном в таком возрасте я по пятам ходила и не давала такого делать, так почему я должна теперь за ее ребенком смотреть, пока она с подружками трепиться в сторонке?
Ответ

Метки
нет