![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
Москва 3 роддом. Рожала бесплатно и все замечательно.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Новичок
![]() |
Москва, 5 роддом, платно. Все на столько замечательно прошло, что спустя 2,5 месяца после родов, я до сих пор в восторге от доктора, с которой рожала и преисполнена огромной благодарностью. До этого неделю лежала там в патологии, все супер, отношение персонала отличное, все доброжелательные и внимательные. очень счастлива, что после длительных выборов роддома, все таки остановилась на 5!
![]() |
#783 |
Новичок
![]() |
.в 5 род.доме всё бесплатно.оч понравилось.Москва
![]()
![]() |
#784 |
Гость
|
03.04.2007 роддомпри 29 гор.больнице
|
![]() |
![]() |
#785 |
Новичок
![]() |
девчонки привет!посмотреть все стр.сил не хватит.скажите кто рожал в 29 бол.им.Баумана(г.Москва)?стоит ли там рожать или нет?смотрела,было много отрец.отзывов.
![]() |
#786 |
Гость
|
двое родов в ЦПСиР
|
![]() |
![]() |
#787 |
Гость
|
А я рожала 5месяцев назад в роддоме г.Сочи. Всё норм в родильном отделении,а вот в детском сам по себе,с малышом предоставленны сами себе,я там почувствовала себя брошенной!
|
![]() |
![]() |
#788 |
Гость
|
А я рожала 5месяцев назад в роддоме г.Сочи. Всё норм в родильном отделении,а вот в детском сам по себе,с малышом предоставленны сами себе,я там почувствовала себя брошенной!
|
![]() |
![]() |
#789 |
Гость
|
6 роддом. Очень классный!
|
![]() |
![]() |
#790 |
Гость