форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 07:35   #801
Ford
Гость

16 родддом, м. Сокол.
Рожала бесплатно. Все отлично. Врачи отличные, остальной мед. персонал доброжелательный. Чисто и без хамства.
Старый 17.06.2009, 14:01   #802
брюнеточка в шоколаде
Новичок

брюнеточка в шоколаде презирают в этих краях
про 29 роддом.почему то все отрец.отзывы идут от тех кто рожал бесплатно.
Старый 17.06.2009, 14:38   #803
Dr. Pullham
Гость

Я тоже рожала в 29 полтора года назад.тоже бесплатно.просто ужасный роддом.(N)(N)(N)(N)(N)(N)отношение просто ужас.особенно в послеродовой, мед сестры приносят детей все обкуриные , пеленку попрасить нельзя, пошлют тебя трехэтажным матом.ужасный роддом:-|:-|:-|8oI(N)(N)(N)(N)
Старый 17.06.2009, 15:14   #804
Елена Кравчук
Новичок

Елена Кравчук презирают в этих краях
в 27 роддоме, 13 мая 2009 года появилось наше чудо))) 4600, 56 см, Егорушка))) Роддом супер, особенно понравился персонал, -все вежливые и отзывчивые начиная с уборщиц, а уж про врачей. просто профи и нет слов)))Очень внимательное отношение ко всем, и не важно платно ли бесплатно ты рожаешь.
Старый 17.06.2009, 15:20   #805
Al Dente
Гость

Зульфия, а в Уфе помоему 2й роддом сейчас стал перинатальным центром А вообще про него много хороших отзывов слышала и я сама там родилась
Старый 17.06.2009, 15:24   #806
P. Ness, A. Ness
Гость

Роддом № 1 г. Москва на Планерной. Отличный роддом, помоему единственный в Москве, где роды с мужем бесплатные
Мой сынок там родился 23 апреля 2009. До родов очень не хотела быть в роддоме 4-5 дней как рожу, а они оказались самыми счастливами днями
Старый 17.06.2009, 16:15   #807
Lyudmila )
Новичок

Lyudmila ) презирают в этих краях
Роддом №5 г. Москва, рожала бесплатно. Роддом отличный, один раз капельницу ставили.так с кухни повар прибежала с тарелкой еды прямо в палату.очень ей признательна,а так бы обед пропустила. С пеленками и постельным бельем проблем вообще никаких,выписывали с двумя пакетами подарков. С вопросами и проблемами 24 часа в сутки и никто не орал.
Старый 17.06.2009, 18:40   #808
Светлана Медведская
Новичок

Светлана Медведская презирают в этих краях
я рожала в областном роддоме города Тула, роддом нормальный, но персонал-супер!!!!!!!!!!
Старый 25.06.2009, 08:33   #809
Millie
Гость

Рожала в Р.Д. № 7 г. Москва. в 2008г. Роддом хороший, палаты хорошие, но врач мне попался ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, хоть и по договоренности из женской консультации(платной). врача зовут Октябрьская Екатерина Александровна, девочки не дай Бог вам с ней рожать.когда начались у меня роды, она не отвечала по тел., дозвонились до нее через 7 часов после начала схваток(я уже была в роддоме), "благодаря"ей, я рожала в дородовой в кровати!она просто пропустила когда начались потуги, хотя я орала как ненормальная, а она сидела рядом за столом.ребенку при родах сломали ключицу, я вся провалась. Это просто ужас.:-S:-S:-SТеперь ужасный страх рожать еще раз.
Старый 25.06.2009, 10:12   #810
Ольга Дубова
Пользователь

Ольга Дубова презирают в этих краях
г.днепропетровск 9 родом самое прекрасное место на земле!все врачи высокопроф уровня!обучалис в бостоне.совместные роды норма ребеночек с мамой папа приходит и может ночеватьс вами в палате.и рожать можно в любой позе как тебе удобно хоть на надувном кресле хоть боком оть как собачка.палаты с туалетом душем холодильником микроволновкой.в холле где гуляешь с ребенком фонтанчики и экибаны.никто не орет обращение исключительно на ВЫ.внимание и к маме и к малышу круглосуточно.вокруг лес дасточки ходи гуляй хоть весть день если перед родами на сохранении там.сказка!

Метки
нет