форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 22:01   #861
Royal Payne
Гость

35 в 2006.
Старый 04.10.2010, 22:06   #862
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
35тыс рублей? Разве ж это много.
Старый 05.10.2010, 11:54   #863
Jim Laucher
Гость

сейчас нет а в 2006 на переферии-дико дорого.для сравнения в другом краевом роддоме отдали 8т.а получила всех дикретных с учительской зарплаты-14
Старый 05.10.2010, 12:49   #864
Claire Annette Reed
Гость

35тыс рублей? Разве ж это много.
=================
Ань, для кого-то и 2 000 рублей много! а за что собственно платить? за койку? я например 2 раза рожала бесплатно/! и не жалею, все на высшем уровне, и врачи и медсестры!а выбрасывать 35 000 у меня есть куда
Старый 05.10.2010, 13:27   #865
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Первый раз в Сеченовке по договоренности с врачом - 40 тыс, второй раз в 20-ке в Москве - бесплатно
З.Ы. Второй раз было даже лучше
Старый 05.10.2010, 13:32   #866
Bree
Гость

юлия какая для вас удача что необходимости не было платить.я очень хотела в роддом не своего города.не все было гладко так что о деньгах не жалею.подруга рожала в моем городе.у ребенка родовая травма.он в реанимации.она вся разрезаная-порваная.приходит детская врач и заявляет.что это мы бесплатно должны спасать-плати.как вы думаете ребено в реанимации-мать побежала деньги давать.а если бы сразу заплатила-может здорового ребенка получила бы и сама здорова осталась бы
Старый 05.10.2010, 13:34   #867
Елена Троянская
Гость

в 20-ке? .это в смысле при 20 больнице?.я там сутки пролежала и убежала от этого ужаса
Старый 05.10.2010, 13:42   #868
Russell Leeves
Гость

Людмила, но я заранее выбирала свой роддом, и много информации прочитала, отзывы и тд, я не собиралась платить только за койку с телевизором(он мне не нужен был) а вот врачи там действительно все отличные! у меня ЦПС возле дома, ноя поехала в другой , хотя там тоже могла спокойно родить и бесплатно!
Старый 05.10.2010, 13:45   #869
Coli
Гость

конечно я не удивляюсь, есть такие родильные дома и к великому сожалению такие врачи, я даже не знаю что и сказать по этому поводу, недавно по ТВ была передача как раз про роды в МОСКВЕ(платно и бесплатно) очень интересная передачка была
Старый 05.10.2010, 13:45   #870
Faith Christian
Гость

особенно для тех , кто рожал в Москве по контракту, куда идут их деньги, я не имею ввиду личную договоренность с врачом- это другое
Ответ

Метки
нет