|  |  | 
|  |  | 
|  08.02.2009, 05:44 | #1 | 
| Гость 
				 |  7.23 Ребенок плачет на ПРИЕМЕ у ВРАЧА. Кто сталкивался? Что делать? 

7.23 Ребенок плачет на ПРИЕМЕ у ВРАЧА. Кто сталкивался? Что делать? | 
|   | 
|  08.02.2009, 17:41 | #2 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

почитайте Комаровского,,страшный доктор"вроде называется статья,может поможет   
				__________________ всё проходит,пройдёт и это... | 
|   |   | 
|  08.02.2009, 17:47 | #3 | 
| Гость 
				 | 

Я - детский врач, вы не единственные! Не расстраивайтесь. Обычно советую: сшейте на любимую игрушку подобие медициского халата и играйте. Вот мишка говорит: "А давай откроем ротик. Молодец! Покажи животик!. Молодец и т.д., не бойтесь, возьмите шприц без иглы и смело ставьте уколы папе, бабушкам, игрушкам. А перед походом к врачу поговорите серьезно, не надо обещать айболита, который конфетками накормит, расскажите правду - нас взвесят, чтобы узнать какие мы пухленькие, измерят рост, чтобы посмотреть какие мы большие, посмотрят зубы, чтобы разрешить есть что-нибудь вкусненькое, только поближе к правде, чтобы действительность не расстроила, мои пациенты и их мамы довольны, как на праздник ко мне идут, а чаще с любимыми игрушками - я и их смотрю для начала.   (F) | 
|   | 
|  08.02.2009, 18:17 | #4 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Какой хороший совет, я на будущее обязательно учту! Мы правда пока не плачем, да нам всего 8 месяцев почти. Но на заметку я возьму))))  
				__________________ Счастье - это когда тебя понимают..... | 
|   |   | 
|  08.02.2009, 18:23 | #5 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Побольше бы таких врачей, как Надежда!! (F)  (F)  (F) 
				__________________ Женская логика-это пипец мужской психике! | 
|   |   | 
|  08.02.2009, 18:24 | #6 | 
| Гость 
				 | 

Нам вот уже 1.4 и у нас каждый раз душе раздирающий крик.Ничего не помогает.Многие говорят пройдет,но чем дальше,тем хуже. | 
|   | 
|  08.02.2009, 19:20 | #7 | 

| 

Надежда   ,вот бы у нас такой же добрый и милый доктор был   У нас не орет пока дочу не трогают ,стоит только тете доктору к нам прикоснуться :-S -все дикий рев с истерикой ,а рост померить и взвеситься это вообще атас :'( 
				__________________ Хочешь чтобы я была АНГЕЛОМ- подари мне РАЙ | 
|   |   | 
|  08.02.2009, 19:28 | #8 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инна! Ну вот у нас такая же ситуация. Моей год и 5 мес., как только врач слушать начинает, тут же рёв стоит на все отделение. Я и играю с ней в докторов, и медведя мы с ней лечим. ничего нам не помогает. Боимся и все. Может пройдет со временем.   
				__________________ ДРУЗЬЯ , НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ИГРУ!!!!! Я НЕ ИГРАЮ!!!!! | 
|   |   | 
|  09.02.2009, 13:18 | #9 | 

| 

Поделюсь своим опытом! Одно время мне даже стыдно было ходить к врачу на здоровый приём! Истерики были! А сейчас нам 2,7.Врачи - лучшие друзья!   Перерастут. 
				__________________ Женская логика-это пипец мужской психике! | 
|   |   | 
|  09.02.2009, 14:09 | #10 | 
| Гость 
				 | 

Была один раз на УЗИ мне доктор рассказал, что к нему привели ребенка, мама с бабушкой, бабушка ребенку сказала сейчас тебя дядя доктор утюгом погладит ребенок оказался в другом углу кровати, думаю ребенок на долго запомнил | 
|   |