форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 22:35   #191
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
Лена а кто вам сказал что например я пихаю неизвестно что?????
мне например известно что я даю своим детям.я на 100% уверенна и моя душа и нервная система спокойна.за здоровье моих детей.а еще я их с детства приучаю к здоровому образу жизни!Вчера 20:37-------------------------------------------------ой ,а мы ну такие ехидны,детей к здоровому образу прям вот не приучаем,кстати лопать сахарные драже на меду и пить травку еще не значить приучать к здоровому образу жизни.А я вот сволочь такая со старшей на гимнастику хожу ,закаливаю их 2 раза в день гуляем(ну сейчас смотря по погоде) на природу каждые выхи,здоровое питание ,но при этом (после того как я долго брыкалась и отнекивалась от антибиотиков и из за этого у мелкой началась двухсторонняя пневмония) лечу их лекарствами (в том числе и аб)....какая же я оказывается гадина.кстати ,да.сегодня закончили пить сумамед
Старый 08.11.2010, 22:38   #192
Елена-30
Местный

Вик,тебе сказочно повезло.У нас недавно малыш двухлетний в реанимации лежал,меня когда к нему вызвали,я чуть в обморок не упала.у него слизистая в полости рта лаптями отваливалась..я думала какой нить аккумуляторной кислоты выпил.ан нет.читаю историю болезни и выпадаю в осадок.папаша фанат безлекарственной жизни решил детке иммунитет поднять.заставил съесть целый лимон без сахара ,три апельсина и штук 5 мандаринов...вообщем не мой это муж.я б ему его хозяйство в эту смесь на сутки опустила
Старый 08.11.2010, 22:40   #193
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
я б ему его хозяйство в эту смесь на сутки опустила
Добрая ты!
Старый 08.11.2010, 22:43   #194
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Да, если по теме. Наверное, я балда, но как-то я в эти БАДы нифига не верю! Сейчас, по-моему, БАДами называют все, что не лень! Элементарное сравнение: витамины "Алфавит" для взрослых - это витамины, а "Алфавит" детский сад" - это уже БАД! И че, какая разница? (tr)
Старый 08.11.2010, 22:57   #195
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
Лор,так тот же Линекс с таким же успехом можно БАДом назвать. Елена,какой УЖАС!:-S (hu) я б сама этого папашу насильно ящиком лимонов или лаймов(а лучше и то и др.) закормила! а как ребенок?!какой прогноз докторов?!
Старый 08.11.2010, 23:02   #196
Елена-30
Местный

Вик ну слизистая заживет,хорошо,что пищевод и желудок не сжег
Старый 09.11.2010, 06:49   #197
Tay
Гость

мы до года с лишним тоже часто и сильно болели. ничего, справились. последний раз когда болели это конец февраля. сейчас ноябрь и слава Богу здоровы как быки, а друзей дети постоянно болеют, а они при первых же сопельках кашельках сразу лекарства пихают целый список, антибиотики и еще удивляются - что ж их дети такие слабые?Анют, ты в садик его отправь, вот тогда и поговорим . мой старший до 2х лет не болел ВООБЩЕ (правда, на груди был), а как в сад пошли - маме пришлось заочное педиатрическое образование получить . Но мои дети антибиотики получили только один раз - в больнице! А просто знаю, КОГДА их нужно давать. Не верить врачам, а сдавать ребенку кровь!
Старый 09.11.2010, 06:56   #198
Al Dente
Гость

НатлИЯ, я Ваши посты почитала. ощущение, что Вас из крайности в крайность бросает! То лекарства горстями раньше, то антибиотики не даете и компрессы ставите (слава богу обошлось) при отите. ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ искать не пробовали??? Качественная БАД - это , но не панацея от всего! Подумайте!
Старый 09.11.2010, 07:36   #199
Dr. E. Ville
Гость

Сейчас, по-моему, БАДами называют все, что не лень! Элементарное сравнение: витамины "Алфавит" для взрослых - это витамины, а "Алфавит" детский сад" - это уже БАД! И че, какая разница? (tr)
Лор, объясняю. Если детский "Алфавит" стал БАД, значит они не прошли регистрацию по лекарственным препаратам. Я бы такие витамины ребенку давать не стала. Мы это прошли с "Биовиталь". Уже ниже писАла, в самом начале темы (почитай). Лучше качественный проверенный БАД.
Старый 09.11.2010, 07:44   #200
Finder
Гость

Сейчас, по-моему, БАДами называют все, что не лень! Элементарное сравнение: витамины "Алфавит" для взрослых - это витамины, а "Алфавит" детский сад" - это уже БАД! И че, какая разница? (tr)
Лор, объясняю. Если детский "Алфавит" стал БАД, значит они не прошли регистрацию по лекарственным препаратам. Я бы такие витамины ребенку давать не стала.
========================
тогда получается, что все БАДы не прошли регистрацию
Ответ

Метки
нет