форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 18:04   #121
Warren T.
Гость

Ольга Кочугур (Ти .!подождите! у вас еще все впереди!!
Старый 01.02.2009, 18:17   #122
Sasha
Гость

сначала надо попытаться выяснить в чем причина истерики а потом в разговоре ребенок постепенно забывается.а вообще проблемма почти у всех,нет идеального ребенка,но на высказывания дочки я хочу гулять и все тут я открываю дверь и предлогаю выйти.вся охота прходит.
Старый 05.02.2009, 19:45   #123
Светлана Дидяева
Пользователь

Светлана Дидяева презирают в этих краях
Да, тема. У меня муж в больнице лежал месяц. Я с дочей одна была, а под конец заболела, а доча не слушается, и как специально не спит, а бегает и прыгает во время дневного сна. Мне так обидно стало, что я просто сидела и рыдала, рассказывая как мне обидно и плохо. А доче год. Вот что делать??
Старый 06.02.2009, 06:12   #124
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Самое главное, чтобы игнорирование не вошло в привычку для мамы. Любая истерика ребенка - это привлечение внимания к своей персоне. ВНИМАНИЕ нужно! Поэтому среагировать надо, другой вопрос как. Сдесь советы дать трудно, дети все разные, один словами все поймет, с другим без красной попки проблему не решишь, а кто-то легко переключит внимание и все. Просто когда мама игнорирует ребенка- это равнодушие к ее проблемам. ДА для мамыша это проблема, а для нас пустяк. Поэтому я считаю, что игнорирование, которое входит в постоянство в дальнейшем приведет к непониманию и проблемам в школе.
Старый 06.02.2009, 09:51   #125
Парфенюк
Пользователь

Парфенюк презирают в этих краях
Девченки, если вы уж решили что дойдет "только через попку" не используйте для этого ладони, для физ. здоровья более щадяще ремешок или прутик - так достанеться только попке, а с рукой можно не расчитать и по почкам попасть - у мойх родителей соседка так ребенка "воспитывала", а он вывернулся и она ему не попала по попе - ребенка спасти не удалось.
Старый 06.02.2009, 10:26   #126
Светлана Дидяева
Пользователь

Светлана Дидяева презирают в этих краях
Ну нкакзывать можно и не только шлепками. Когда я доводила свою мама, то она не шлепала и не ругалась, а просто давала понять, что ей плохо из-за моего поведения и обидно. И мне становилось стыдно.
Старый 06.02.2009, 10:52   #127
Марина Долбнина
Пользователь

Марина Долбнина презирают в этих краях
Бить детей это грех! Лучше себя палкой поколотите и все сразу же пройдет!
Старый 06.02.2009, 11:20   #128
Николай Марков
Пользователь

Николай Марков презирают в этих краях
Не знаю. При мне так сын себя не ведет. Я его сразу так воспитывать стал и себя ставить так. Дисциплина. Никаких соплей и истерики. НУ да, "боится" в хорошем смысле. как говориться. А наказаний я думаю избезать можно только в теории. Просто иногда надо. А то что наказывая ребенка взрослый изливает свою агрессию - так это все грешат. Я не со зла просто не способен и отругать ни наказать. А проступки бывают такие что выводят из-себя. Я сына своего люблю всегда- и до, и после, и вовремя наказания. И важно после взбучки "помирится". И объяснить за что и почему. Иначе смысла нет и пользы от "такого воспитания". И прибегать к такому надо как к крайней мере, а не распускать руки. И не бить куда попало. А вот мягкотелость "бабушек" и жены тока во вред. Отсюда и истерики. Политика в семье должна быть общая.
Старый 09.02.2009, 06:38   #129
Chuck
Гость

Бывает иногда очень редко по попе шлепну так для виду, но не вкоем слу чае не больно,но восновном игнарирую, тогда дочура быстро успокаевается а потом зову к себе и обнимаю, низнаю правда что будит дальше пока ей 10,5 месяца.
Старый 11.02.2009, 12:22   #130
Гурова
Новичок

Гурова презирают в этих краях
Я со своей дочкой в вечной агрессии.Она может довести до состояния истерии. (hu)

Метки
нет