![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
девчонки не сортесь я наверно тоже не все догоняю.
ниже было написоно что не зависемо от возраста мы все мамы,я с этим согласна,а о то, какие это уже нашим детям решать живите дружно всем желаю
![]() |
#142 |
Гость
|
А я до сих пор сижу у мужа на шее
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
И 16 лет-это пардон-не ребенок.еще несоввершеннолетняя особа-согласна.но вполне уже взрослая барышня и парень.можно уже на балу дебютанткой быть как когда-то.16 лет-детство???Ну теперь ясно откуда инфантильные дамочки и мужички берутся.детсво длится до пубертата.потом отрочество начинается.а с 18 лет-юность.
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
Наталья, эту тему я прочитала от самого начала, поэтому не надо писать, что я не знаю, о чем речь
Про аборты.. да, я читала не все, но, извините, 3000 сообщений или сколько их там было, у меня нет времени читать, я итак прочитала оч много, и за ночь их еще штук 200 прибавлялось :-O :-O :-O
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() |
Возрастная периодизация - это только для психологов и педагогов. Но отклонений-то сколько. Если у девочки месячные начались в 11 лет, то к 16 она уже вполне сформировавшаяся женщина физиологически. Да и в голове у нее все может быть в порядке. Согласна - рано, но если уже попала, то попала. Зато как раз в период зрелости (к 30) она будет свободна, так ка ребенок уже будет самостоятельным.
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Оля.про аборты еще первый том был.там больше 2000 было.прикинь.я ВСЕ их прочла.и там 2000 и тут 3000 с лишком.опухла конечно, а чо поделать?
![]()
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() |
ой, девчонки, может у вас и есть время читать 3000 сообщения, но это трата времени , причем пустая трата, поэтому как правило, люди заходя, смотрят последнии сообщения или отвечают на конкретный вопрос по теме! А читать все, это несерьезно :-S
![]() |
#148 |
Пользователь
![]() |
я замуж вышла в 18, родила в 23, и в 25. в этом году моему мужу исполнилось 35, а мне будет 27. и не так давно, он у меня спросил: а почему мы с тобой сразу не родили? сейчас бы уже в школу водили. наверно у каждого свой возраст, когда надо становиться родителями, хорошо, когда в 16- 18 понимаешь, что будет завтра и осознанно идешь на этот шаг, но я была не готова в 18 стать мамой, а мужу было рано в 27, мы жили для себя. короче, надо с умом подходить и к этому делу тоже, а то как важно учиться и работу хорошую найти мы детям научились внушать, а вот насколько ответвенно становиться родителями, почему-то многие забывают объяснять своим детям, а тут уж обратного хода нет!
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
Чесно говоря мне очень жаль девченок.Они сами еще дети.Сами у себя украли детство .А вообще я им всем желаю удачи и терпения
![]()
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! никакого негатива и осуждений! мы не в праве этого делать! какие меры принимать что бы беременность не случилась в юном возрасте! а если случилась? что делать? как помочь маленьким мамам? Это просьба создателя темы, ну а мы все постарались унизить и оскорбить. Стыдно. Дай Бог чтобы в такой ситуации не оказались ваши детки. Кто то считает "маленькую маму" шлюхой, а близкие -любимым чадом. Вечный спор не очем.