![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Всё у всех по разному.Я родила пости в 17.Ни разу не пожалела об этом.Справляемся сами-родители помогают по мере возможностей.Есть знакос=мые которые в 25-28 лет с детьми так обращаются,что аж страшно становится!(hu)
|
![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
![]() |
Девы, тему всю не осилила, последние несколько страниц только. Вот не согласна, что типа сначала проще родить, а потом карьерой заниматься. По мне так это одинаково сложные вещи. У меня есть несколько подруг, кто рано родили, ну не так рано как тут описывается, а в 22-25 лет (я в сша), так теперь у них любимый аргумент -- ну я же ребёнка родила, куда мне теперь карьеру делать, вот раньше надо было думать. это я к тому, что быть женщиной в современном обществе очень сложно.
![]() |
#473 |
Пользователь
![]() |
ой незнай. незнай.,по мне девочки, если с головой дружишь то и в 16 и 18 и дальше можно родить и все будет хорошо, нууу а если в поле ветер в попе дым и в 30 можно родить и в 40, только толку то,и гулять и мотаться и т.д. наверное каждому свое. а осуждать мне кажется никогда никого не стоит, у всех своя жизнь, но вот так сложилось.что ж теперь.
![]() |
#474 |
Местный
![]() |
Подняла вот эту темку,почитала.Да уж.конечно многое от родителей зависит,что и как они в нас заложат.но то,что у каждого своя судьба-это факт!У нас у родителей 4-ро и у всех абсолютно разные судьбы,а вот воспитание одно.И мозги у всех свои сколько не старайся.я не призываю вот так все бросить и пусть ребенок сам воспитываеться,ни в коем случае, нет.Но и кричать,что родители виноваты,что дочь родила в 16,17 не стоит!
![]() |
#475 |
Местный
![]() |
если у девочки до совершеннолетия активная половая жизнь.залет и роды-это напрямую вина ее матери..ничего не имею против раннего материнства.но всему свое время-время учится.время создавать семью.время рожать.это не означает что строить жизнь надо как по гос.плану.просто странно както быть матерью с неоконченным средним.
![]() |
#476 |
Местный
![]() |
Юль,ну бывают мамы и в 25 с неоконченным средним?
![]()
![]() |
#477 |
Гость
|
Я мамой стала, будучи студенткой, и папа наш студентом был.на 3 курсе очного отделения родили и сидели по очереди.справились.А доче хочу привить понятие того, что да, есть всему свое время, ну уж если случится идти напрямую к маме, без страха, а не в частные анонимные клиники.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
![]() |
оль.бывают и в 40.бывает вообще по разному.
![]() |
#479 |
Местный
![]() |
Да уж.я тоже хочу ,что б было доверие с ребенком.Хоть я и не родила рано.но с мамой доверия не было(интимного) и до сих пор стисняюсь что-то обсудить по-женски.
![]() |
#480 |
Местный
![]() |
оль.бывают и в 40.бывает вообще по разному.